Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я не умею знакомиться с девушками ? Только без приколов,я серьёзно!

Ewgen054Russ Знаток (342), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808929) 8 лет назад
12 советов, как научиться знакомиться с девушками
***********************************************************************************************

1. Любой девушке будет очень приятно, если с ней заговорит симпатичный молодой человек. Но именно заговорит, а не начнет банально «клеиться».

2. Перед тем, как заговорить с девушкой, желательно дать ей себя рассмотреть. Не выпрыгивай со своим желанием познакомиться из-за спины, это может напугать. Сделай так, чтобы она обратила на тебя свое внимание и хорошенько тебя разглядела. Как бы невзначай взгляни на нее. Очень хорошо, если сможешь ей улыбнуться, располагая к себе на подсознательном уровне еще до начала общения.

3. Если она улыбнулась в ответ, да ещё и поправила волосы или проявила другие признаки явной заинтересованности, то можно начинать знакомство. Которое как минимум должно тебе позволить получить номер ее телефона.

4. Очень хорошо начинать общение с комплимента, который должен быть искренний и оригинальный. Похвали ее прическу или скажи, к примеру: "Очень интересно подобраны цвета сумочки и туфель, смотрится просто здорово". Поверь, то, что у неё классная грудь она знает и сама.

5. Самый простой способ завязать разговор – просто, оглянувшись вокруг и заметив что-нибудь интересное, прокомментировать это. Все должно быть естественно и тема для разговора двух еще не знакомых людей должна исходить из окружающей их обстановки – восхитись красотой желтеющих листьев, увидев афишу – поинтересуйся ее впечатлениями о фильме, спектакле, спроси – стоит ли сходить и посмотреть, узнай ее мнение. Узнай ее предпочтения. Восхитись тем, что она так разбирается в какой-нибудь теме.

6. Неплохо подойдут для знакомства фразы: "Мы тут поспорили с подругой... ", "Как ты думаешь, кто больше врёт - мужчины или женщины? ", "Мне нужно твоё женское мнение по такому-то вопросу…. ", или в магазине: "Привет, я впервые покупаю то-то и хочу спросить у тебя совета"…и т. д. и т. п.

7. Самая плохая фраза для знакомства "Девушка, а можно с вами познакомиться? ". Прояви фантазию! Ведь ты просто отличный парень, симпатичный, интересный и неординарный! Можно конечно пользоваться и домашними заготовками, но всегда гораздо лучше импровизировать.

8. Не стоит затягивать первый разговор. Сообщи ей, что тебе нужно бежать по каким-либо неотложным делам, но ты очень хотел бы продолжить общение с такой приятной собеседницей. Попроси номер ее телефона, назначь время и место для встречи. Как понравиться на свидании, ты можешь прочитать здесь.

9. Знакомиться можно везде: в транспорте, на улице, в торговых центрах, кафе, клубах, библиотеках. При этом совершенно не важно - идёт ли она одна, сидит с подругами или гуляет с мамой.

10. И самое главное – не стоит бояться подойти и начать разговор! Лучше сделать и жалеть, если не все вышло так, как хотелось, чем не сделать и жалеть, что даже не попробовал это сделать. Даже в том случае, если знакомство не получится, позитивный момент обязательно будет – ведь это очередной опыт!

11. В разговоре не тушуйся, будь уверен в себе и настойчив. Девушка может дать телефон не сразу. Она может сказать что-нибудь вроде: «Я не знакомлюсь на улице!» - Не теряйся, просто ответь: «Я тоже! Пойдём в кафе и познакомимся там!».

12. Можно также представить, что вы с ней играете в какой-нибудь театральной постановке. И твоя роль – заинтересовать девушку, представ во всей красе.

И самое главное – это получение практического опыта. Опыт общения – это самый лучший помощник. Старайся знакомиться всегда и везде. Со временем ты удивишься, как это просто и интересно!

Остальные ответы
Ph@NtOm .:[51 Rus]:. Ученик (154) 12 лет назад
Если не можешь при личной встрече, знакомься онлайн =)
* Искусственный Интеллект (212538) 12 лет назад
Это не так сложно! Ты просто перестань бояться девушек. И маску не одевай. Будь собой.
{BBG}СтранникПросветленный (22640) 12 лет назад
как это умно! а если стесняешься?или под маской лицо тебе не понравится!
As'ka Мыслитель (5391) 12 лет назад
а уметь и не надо... если будешь на это зацикливаться никогда ничего не получится... В каком смысле не умеешь.... может просто боишься? -нужно перебороть.... расскажи подробнее... непоняятно
АлексейПрофи (671) 10 лет назад
ну например, с какой фразы начать диалог, чтобы заинтересовать девушку?
Никита ДаркуотерУченик (131) 3 года назад
Или о чём можно поговорить если тебе нечего рассказать, и ты вообще не интересный?
As'ka Мыслитель (5391) Никита Микелин, никогда не надо пытаться понравиться в разговоре. Желательно, быть собой.... Как вы общаетесь в семье, с друзьями... Вот так и надо общаться, но желательно без матов. Если вам нужно заговорить впервые, можно о чём-то спросить у неё, распросить подробнее, высказать свои эмоции по этому поводу, поблагодарить за ответ (совет)... Если вы девушке нравитесь, ей будет интересно всё...о чём бы вы не рассказали. Просто рассказать о себе, рассказать о своей работе, увлечениях... о свои животных или о том что их у вас нет. Не стоит подстраиваться под её ответы и реакции (если вы любите животных, а она нет... это не значит, что вы ей не понравитесь). Можно узнать, почему она их не любит и рассказать почему любите вы их вы.... Это просто для примера... тем разных очень много.
As'kaМыслитель (5391) 3 года назад
Никита Микелин, Я тоже себя не считаю общительной и интересной... И с кем не складывалось общение, как-то эти люди из жизни исчезали незаметно. Но когда находишь своего человека, с ним и молчать приятно... и не надо никаких тем придумывать и думать о чём поговорить.... Мой бывший был разговорчив и много общего у нас было, и общались свободно как друзья.... в итоге уехал учиться и нашёл там другую. А муж мой вообще молчун, познакомились в интернете, в интернете легче общаться.... а потом, когда появились общие темы, начали созваниваться, а потом и встретились.... уже было какое-то представление друг о друге и было очень интересно увидеть человека...
Ленa Мыслитель (6749) 12 лет назад
не поверю!! ! даже спросить на улице; А не подскажите время? ! ?любая девушка тебе ответит!!
Katy LaurinУченик (137) 9 лет назад
Ну так ответит, а дельше-то что?
ЛенaМыслитель (6749) 9 лет назад
в знакомстве с девушкой нет специальной схемы, просто импровизируй дальше! и по возможности обрати внимание на безымянный палец правой руки, чтобы не попасть впросак. удачи.
GEDO Оракул (94567) 12 лет назад
Чаще общайся - научишься.
Сергей Иванов Просветленный (33536) 12 лет назад
я тоже не умею. живу один и по девочкам лёгкого поведения не бегаю
Порфирий Разуваев Оракул (57460) 12 лет назад
Серьёзно надо знать, что за каждой девушкой стоит мужчина. Поэтому после того, как ты спросил сколько времени или как пройти в библиотеку нужно выяснить - есть у неё парень и какое у неё к нему отношение. Деликатно выяснить. Потом предложить посидеть в кафе, например или что другое. Напоследок, если понравилась - дать номер телефона и предложить времяпрепровождение, в котором тебе комфортно. Обычно девушка сразу видит что за мужик перед ней. Отшили - иди к следующей.
Виктория Максимова Ученик (120) 12 лет назад
Учится не надо... Когда встретишь ЕЁ твое сердце скажет все за тебя=)
{BBG}СтранникПросветленный (22640) 12 лет назад
а если боишься ошибится?если уже выкидывали как не нужную вешь?
Виктория Максимова Ученик (120) оятся не стоит...Жизнь одна, нужно идти по ней смело....
Никита ДаркуотерУченик (131) 3 года назад
Незнал что сердце умеет говорить
Павлуша Снежок Ученик (128) 12 лет назад
Знаешь девушки ваще любят внимание, и твоё знакомство с ней пойдёт тока на пользу. Запомни чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы её!!Это действительно так.. .
Поэтому сначала можешь немного позаигрывать, поулыбайся, посмотри открыто. Потом отведи взгляд и минут 5 не смотри, если время позволяет. А Девушка уже начнёт нервничать, как же так сначало так открыто смотрели, а потом вовсе забыли. На последок улыбнись со всей нежностью, подойди и скажи:
Если бы я сейчас ушёл, я бы всю жизнь вас потом искал, и не простил бы себе что потерял вас.
Или : Девушка, хотите я подарю вам все звёзды.. . хотя зачем.. . рядом с вами они никогда не будут также сверкать, как вы! !
Можешь ещё при этом подарить цветы.. .

Главное не теряйся, ведь мы все люди и все способны к чувствам

УДАЧИ!!
Алина Трашкова Ученик (193) 12 лет назад
Будь самим собой, чувствуй себя уверенно и все получиться! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ;)
*БЛАЖЕННАЯ* Мастер (1482) 12 лет назад
Меньше комплексуй и все наладится
Уася! Мыслитель (6376) 12 лет назад
Проще простого. Самое трудное, как в бою, это начало. С чего начать. С шутки. Для этого ты должен просто стать на время еще моложе, чем щас. И почувствовать в себе идиота, которому все можно. чем больше выстрелов, тем больше попаданий. но не перестарайся. Будь искренним. Говори так, как--будто давно уже знаком с ней. Никто не умеет знакомиться. Об этом нужно знать .Все этого бояться. даже я, хотя я нифига не боюсь.
Не начинай разговор с вопросов. Вопросы напрягают даже девочек. И главное : не думай ни о чем! то есть не рассуждай сам с собой! Просто болтовня. Научись проигрывать, если обломался. Не заморачивайся этим. Океан большой. И рыбы в нем много.
Ты должен осознать, что когда ты к ней подходишь, ты не хочешь ничего получить. Ты просто общаешься! А уж там дальше ...как получится. Вперед!
Соня ГольштейнМыслитель (5463) 12 лет назад
Знакомая техника не понаслышке. Особенно насчет того, что говори как будтоьдавно уже знаком, помню эту фамильярность...
Уася! Мыслитель (6376) Кисятина,не мешай мальчикам учиться! ты чего? Не смущай мне пациента! Нормальный парень должен получить нормальный совет. и не фамильярности учил я его.а раскованности.приемы старинные.проверенные. Будь! щас вернусь,отшлепаю.)
akvariumnye dobroleja Ученик (108) 5 лет назад
Прямо самого себя вспoмнил. Насчет поиска девушки теперь вообще не парюсь! В реале мне страшно начать знакомство. Хотел познакомиться много раз – результата никакого. Сейчас начал в интернете. Посещаю один сайт и просто выбираю критерии какую девушку хочу. Молодую или зрелую, для серьезных взаимоотношений или для развлечения на одну ночь. И сам пишу той, которая больше всего понравилась. Попробуй, все намного проще, чем думаешь!
Похожие вопросы