Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ерген Лесбокипрос
Гуру (4308)
Закрыт: 3 месяца назад
Подарить стикер! NEW
Многие ненавидят евреев, а я им благодарен за огромный вклад в культуру России и творческую деятельность?
Добавлено 3 месяца назад
| Возьмите хотя бы Александра Гордона. Мало кто смог описать русскую душу и общечеловеческие ценности. |
Добавлено 3 месяца назад
|
Лучший ответ
|
Beretta
Оракул (63713)3 месяца назад (ссылка)
Конечно, так же говорят о еврее и художнике Левитане ему, как никому другому , удалось изобразить на своих полотнах широту и размах русской души) необъятность природы от Волги до Енисея) как это отражено в произведении "Над вечным покоем" а его картину "Владимирка" на которой изображена дорога по которой шли в Сибирь осужденные на каторгу называют некоторые чуть ли не лицом страны "Это пейзаж, который словно вечно существовал как лицо страны, как один из скорбных и вместе величавых обликов родины, вызывает в душе зрителя такую же поэтическую грусть, как заунывная русская песня" И это всё еврей Левитан)как никто другой смог описать через краски Россию и проникнуться полностью всем этим.По моему ,то уже гений был
|
|
|
Другие ответы
|
*Ирина*
Оракул (52222)3 месяца назад (ссылка)
это ты спрашиваешь , благодарен ли ты? ну ок =) я тоже благодарна |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Alim Kenj
Мудрец (10109)3 месяца назад (ссылка)
разные евреи бывают....бывают нормальные... но бесчеловечный геноцид еще тот наделали... режим такой, вера или национальность завязан... - русский холокост, украинский голодомор... миллионы жертв... |
|
|
|
Хи-Хи-Мора
Просветленный (37310)3 месяца назад (ссылка)
| а ещё за огромный вклад в развитие стоматологии, гинекологии и ювелирных промыслов... |
|
|
|
rufa Dea
Мудрец (19301)3 месяца назад (ссылка)
| ты еврей что-ли?или опять вино пьешь? |
Источник: Ну это твое мнение.
|
|
|
Борман
Мастер (1478)3 месяца назад (ссылка)
| Самая умная нация на земле! |
|
|
|
Данила Пустынник
Профи (528)3 месяца назад (ссылка)
Мчится поезд. Вдруг машинист видит, что на путях стоит еврей. Неожиданно поезд сходит с рельс и через поле мчится к лесу. В кабину машиниста врывается испуганный начальник поезда: - Ты чего, с ума сошел? - Понимаете, - объясняет машинист, - еду я, вдруг вижу на путях еврей стоит... - Так и надо ж было давить его! - восклицает начальник поезда. - Я и хотел, а он к лесу побежал!
|
|
|
|
Виктор Костогрыз
Мудрец (15898)3 месяца назад (ссылка)
| Не евреев ненавидят А конкретно Троцкого,Свердлова,Березовского, Гусинского за то что деньги украли.и неподсудными, как правило остаются. |
|
|
|
Lovable
Мудрец (12053)3 месяца назад (ссылка)
| Какая творческая деятельность? библию прочтите, везде где были евреи у власти, обирали народ где они были и уходили. Потоми 40 лет найти не могли их :)) |
|
|
|
Избавитель Разбавитель
Профи (916)3 месяца назад (ссылка)
| Эти воры в культуру? Не смеши мои портянки,а то подошва отвалится |
|
|