Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему День защитника отечества. Где найти? Искать в гугле? Искал. Нема...

Fan.PSG Ученик (136), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Анастасия :DD браво
Лучший ответ
Dev null Профи (545) 13 лет назад
23 февраля - День защитника Отечества в России. В этот день не отмечался только мужчины, которые служат в русской армии, но и будущих защитников Отечества.
День защитника Отечества посвящен людям, которые защищали, защищают и будут защищать родную землю. Храбрые воины боролись с врагом и победил. День защитника Отечества отмечается в России, Украине, Беларуси и других стран. Для безопасной жизни мужчины должны стоять на посту днем и ночью. Солдаты должны быть готовы к службе Отечеству. Мой отец служил в армии, и я буду служить тоже. Человек должен гордиться тем, что он служит в армии, на самом деле он становится смелее и сильнее.
Понравилось сочинение? Сохрани в закладках сайт еще пригодится - »День защитника отечества - День защитника Отечества
Остальные ответы
иван иванов Профи (614) 8 лет назад
23 февраля - День защитника Отечества в России. В этот день не отмечался только мужчины, которые служат в русской армии, но и будущих защитников Отечества.
День защитника Отечества посвящен людям, которые защищали, защищают и будут защищать родную землю. Храбрые воины боролись с врагом и победил. День защитника Отечества отмечается в России, Украине, Беларуси и других стран. Для безопасной жизни мужчины должны сто посту днем и ночью. Солдаты должны быть готовы к службе Отечеству. Мой отец служил в армии, и я буду служить тоже. Человек должен гордиться тем, что он служит в армии, на самом деле он становится смелее и сильнее.
Понравилось сочинение? Сохрани в закладках сайт еще пригодится - »День защитника отечества - День защитника Отечества
Похожие вопросы