Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 32 567 Открытые вопросы: 140 562 Вопросы на голосовании: 11 501 975 Ответы: 371 000 227
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидеоБлог
Andr Suso   Знаток (290)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

Может кто знает, как выровнять передний бампер 2108 Он под фарами как бы провис

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Наташа     Мастер (1511)4 года назад  (ссылка)
дам добрый совет:выкинь ты ее на помойку! гемороя станет меньше!

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Хаммер   Искусственный Интеллект (181164)4 года назад  (ссылка)
Кувалдой.
Мой мирФотоВидеоБлог
 032   Мудрец (15209)4 года назад  (ссылка)
Издержки российского автопрома... Не обращай внимание - это непобедимо. Лучше копи тем временем денежки на хорошую машину, у которой бампер не отвисает, и палец в кузовные щели не просунешь...
Мой мирФотоВидеоБлог
 _RLS™ 23rus   Оракул (64795)4 года назад  (ссылка)
кантик срезай на бампере, втулочки подкладывай под крепление остальное саморезами корректируй... и все ок будет...:-)))
Мой мирФотоВидеоБлог
 Третий Ангел   Гуру (3183)4 года назад  (ссылка)
Болезнь Самар надо заметить. Из выходов знаю только один усиливать крепления бампера на кузове и делать специальные вставки в сам бампер.

Уже давно у меня тож была восьмерка. После некоторого "колдовства" с бампером (тюнинг) бампер прибавил в весе и стал провисать.

Выход был найден следующим методом: Стандартные кузовные крепления бампера были срезаны, смещены на 7 см в стороны и усилены дополнительными металическими планками. Появились 3!!! дополнительных крепления - два рядом с арками и одно ровно по середине в виде приваренного к фартуку "треугольника фронтальной поддержки" (под решеткой радиатора - на нее просто бампер ложился). На самом бампере методом "подгонки" также размещались 3 плотных полосы металла с помощью которых бампер крепился к кузову (к новым крепежам).

Внешне это никак серьезно не повлияло на вид авто, НО проблемма "провисшего" бампера была исключена.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Tuborg   Оракул (55266)4 года назад  (ссылка)
феном строительным