Top.Mail.Ru
Ответы

Про врача-гинеколога))

Представляете, соседская девочка, 14 лет, вчера рассказа про поход в детскую поликлинику (диспансеризация) . Приходят они там к врачу гинекологу, та их в кружок посадила и стала рассказывать о том, как мужчине в презервативе плохо! ! Одела пакет на руку, завязала, потом сняла и говорит, вот, мол, рука вспотела, так же и мужику не комфортно! Пользуйтесь таблетками - презервативы отстой!! !
Нет, ну а как же зараза всякая? ! Они ведь еще молодежь - то с одним, то с другим.... А может эта врач раньше мужиком была?? !
Интересно ваше мнение))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пакет ей нада было на голову одеть и завязать минут на 20, а потом посмотреть, вспотела она или нет.. .
Если бы моей дочери какая-то посторонняя тётя на сомнительной диспансеризации пытала впаривать своё мнение о половом воспитании (по сути о половой распущенности) , я бы ей сама этот пакет на голову одела. В 14 лет нужно объяснять о том, что нужно учиться и думать о будущем, а не о том, потеет у мужика в презике или нет...

Просветленный
13лет

ааа... я под стол упала, как представила эту чОкнутую с пакетом))) )
лучше бы она себе пакет на голову одела.. .
ипанатушка.. а не врач. . а как же инфекции.. .
первым делом надо было насовать презиков детям в портфели.. .
везде одна реклама...

Источник: я в шоке..
Искусственный Интеллект
13лет

Афигеть.
Не, ну некоторые врачи со своими откатами вообще обалдели.

Мудрец
13лет

надо этого гинеколога подружить с психиатором

Просветленный
13лет

Пипец. Нет слов. аааа... я поняла - она с этих таблеток процент имеет!
Кстати, если уж сравнивать презик - то с медицинской перчаткой. И врачу именно это бы пришло в голову. Вывод - она не врач, а фашист засланный. врач-вредитель

Источник: до чего дошли...