Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне врач психиатр поставил диагноз шизофрения?И говорит, что я выздоровлю.Врёт?

Сайгё Знаток (388), закрыт 13 лет назад
30 октября 2008 я захотел стать девушкой.И стал носить женскую одежду и говорить о себе как о женщине.Это сопровождалось тревогой.
Потом в конце декабря 2008 это стихло, но пошли переживания о том, что плохо быть мужчиной и что лучше быть женщиной.Стал верить в реинкарнацию.В августе 2009 испугался службы в армии и пошёл ступор, стресс и появилось расстройство при котором речь и движения отдельно от меня и они не ощущаются.При этом я осознаю что всё делаю я.В декабре 2010 мне сказали, что мужчина - это поддержкап и опять начался приступ девочки, а затем личность стала огрубляться - это сопровождается тревогой.
Лучший ответ
Галина А. Искусственный Интеллект (153734) 13 лет назад
Он говорит, что Вы выздоровеете. потому что верит в возможность выздоровления или по крайней мере состояния ремиссии и хочет. чтобы Вы имели надежду на выздоровление. Если у вас надежды не будет, то выкарабкаться вам будет трудно, вы будете считать. что нет смысла лечиться. потому что лучше не будет.
Остальные ответы
Владимир Молоснов Мудрец (12698) 13 лет назад
ВЫ уже осознаёте себя и в этом прогресс....: -))
Аврора Искусственный Интеллект (223541) 13 лет назад
Программа--самоуничтожения, --блокировка ваша болезнь!
Можно---воздороветь---если научиться проходить травмирующие
ситуации с сохранением любви в душе!
желаю Вам удачи!
Привет Искусственный Интеллект (151842) 13 лет назад
Лечись, дружище.. . Ремиссии бывают очень качественными.
Марина Меренкова (Важенина) Мыслитель (9387) 13 лет назад
Душа сотворена Богом. Он знает все её закоулки. Он и лучший врач для неё. Возьми Новый завет, попроси Бога ответить тебе через него и начни читать. Там всё про душу написано. Про твою.
Ольга Просветленный (33493) 13 лет назад
Лечитесь и уповайте на Бога. Ремиссии добиться возможно, при чем, многолетней.
И еще совет: сходите в Храм и покайтесь. Станет легче.
Похожие вопросы