Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Вчера в Пусть говорят показывали дыхательное упражнение для похудения Объясните кто запомнил

Ученик (152), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
стоите прямо, правая рука на животе, делайте глубокий вдох носом, надувая живот, потом выдох ртом, втягивая его, потом такой же вдох и сразу же ещё три маленьких "довдоха :))", и глубокий выдох + три "довыдоха", повторяете такое дыхание в течении 15-20 минут утром натощак!
Остальные ответы
Я запомнила. Утром натощак 15 минут делать дыхательные упражнения. Вдыхаем через нос глубоко, чтобы живот немного выпятился, потом ртом выдыхаем весь воздух до упора ртом. Важно, чтобы помещение было проветриваемое, или можно на свежем воздухе, так как основной смысл- насыщение клеток кислородом.
Почитайте про Бодифлекс!!! Говорят очень эффективная дыхательная гимнастика.
Встаньте прямо, положите правую руку на живот. Носом делаете глубокий медленный вдох, и такой же медленный выдох через рот. При этом стараетесь, что бы при дыхании учувствовал ваш живот, и в меньшей степени ваша грудная клетка. Это, так называемый диафрагмальный тип дыхания. Он способствует наполнению кислородом не только верхушек легких, но и их нижней части. Повторите такое дыхание три раза.

Затем так же сделайте медленный глубокий вдох через нос и два резких коротких до-вдоха так же через нос и выдох через нос с резкими короткими двумя до-выдохами. Повторите такое дыхание так же три раза.

После этого новый цикл - 3 раза обычное дыхание через нос с выдохом через рот, и 3 раза дыхание с до-вдохом и до-выдохом.

Занимайтесь такими дыхательными упражнениями 15-20 минут каждое утро, и чрез 10 дней ваша талия уменьшится на 10 см. Вот и вся методика дыхания для похудения отМарины Корпан
упражнение 1
делать 15-20 минут.
Лцчше делать на воздухе или при открытой форточке.
на тощак с утра.
Дифрагмальное дыхание
Кладем правую руку на живот
делаем вдох носом и при этом надуваем живот.
Вдох, выдох (живот втягиваем), вдох, выдох, вдох, выдох. Вдох, три вдоха, три выдоха, вдох, три довдоха, сильный выдох, тридовыдоха.
DARk сказала слово в слово, как надо
Также спрашивают:
Есть дурная привычка грызть карандаши. и от навершия отвалился железки кусочек (которая под резинку). Я болею, кашель, и в этот ...
Похожие вопросы
Также спрашивают