Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лошадиный шампунь для людей

Женя Авдеева Профи (503), закрыт 13 лет назад
Мне нужен ваш совет!

Моя знакомая говорит, что ее волосы за месяц выросли на 20 см благодаря лошадиному шампуню. Мне не верится!

Вопрос: я тоже хочу попробовать. А это не опасно? Ничем не заразишься?

ЗНАТОКИ, дайте совет, Пожалуйста.
Лучший ответ
Катерина Панфилова Мастер (1359) 13 лет назад
Со 100-процентной уверенностью могу сказать, что:
1) ваша знакомая не знает какой длины 20 см и не может отличить 2 см (это максимум, что может вырасти за 1 месяц. Подчеркиваю, МАКСИМУМ) от 20.
2) лошадиный шампунь не опасен, но он предназначен для конского волоса, который гораздо толще человеческого.
3) ты ничем не заразишься от шампуня и игогокать не станет.
Сама пользовалась лошадиным шампунем месяц, мыла голову каждый день. От него волосы КАЖУТСЯ гуще, становятся пышнее, но со временем выглядят замученными и уставшими. Больше им никогда не буду пользоваться. И быстрее от него не растут.
Остальные ответы
...jmek... Мыслитель (5551) 13 лет назад
Я знаю что лошадиный шампунь используют против псориаза.... Но думаю он никак не навредит.. .
Максимум появится дикое иржание..))
Svetlana.Ru Гуру (3387) 13 лет назад
Дочь пользуется, по мне-так шампунь, как шампунь, неплохой, но дорогой. P.S.А уж заразиться-это вы напридумывали.
Алёнушка Профи (538) 13 лет назад
Я тоже очень хочу попробовать. Читала, что от него намного быстрее начинают расти волосы и становятся более густыми. В магазине видела шампуни для лошадей, на них написано, что их нужно разбавлять с водой кажется. Вот хочу приобрести, в нэте много пишут о нём.
Кукла По Имени Арина Ученик (155) 13 лет назад
знаю знаю.... Сама пользуюсь не опасно. правда воняет немного когда используешь.... но волосы потом становятся шелковыми и пышными! побробуй, конечно не знаю вырастут ли на именно 20 см? скорей всего твоя подруга приювиличивает!
Дарья Знаток (367) 13 лет назад
Я тоже пользуюсь. Согласна с Куклой по имени Арина. Просто в такие шампуни не добавляют всякой химии, но добавляют немного но всё же меньше чем в "человеческие" потому что животные очень склонны ко всяким аллергиям и тому подобному, и шампуни для них гораздо лучше чем наши. Волосы после такого шапмуня немного жёсткие, но выгледят лучше. Я сначала боялась пользоваться, но всё нормально.
елена елена Профи (658) 13 лет назад
отрастают, но очень портит волосы
Похожие вопросы