Катерина Панфилова
Мастер
(1359)
13 лет назад
Со 100-процентной уверенностью могу сказать, что:
1) ваша знакомая не знает какой длины 20 см и не может отличить 2 см (это максимум, что может вырасти за 1 месяц. Подчеркиваю, МАКСИМУМ) от 20.
2) лошадиный шампунь не опасен, но он предназначен для конского волоса, который гораздо толще человеческого.
3) ты ничем не заразишься от шампуня и игогокать не станет.
Сама пользовалась лошадиным шампунем месяц, мыла голову каждый день. От него волосы КАЖУТСЯ гуще, становятся пышнее, но со временем выглядят замученными и уставшими. Больше им никогда не буду пользоваться. И быстрее от него не растут.
Алёнушка
Профи
(538)
13 лет назад
Я тоже очень хочу попробовать. Читала, что от него намного быстрее начинают расти волосы и становятся более густыми. В магазине видела шампуни для лошадей, на них написано, что их нужно разбавлять с водой кажется. Вот хочу приобрести, в нэте много пишут о нём.
Кукла По Имени Арина
Ученик
(155)
13 лет назад
знаю знаю.... Сама пользуюсь не опасно. правда воняет немного когда используешь.... но волосы потом становятся шелковыми и пышными! побробуй, конечно не знаю вырастут ли на именно 20 см? скорей всего твоя подруга приювиличивает!
Дарья
Знаток
(367)
13 лет назад
Я тоже пользуюсь. Согласна с Куклой по имени Арина. Просто в такие шампуни не добавляют всякой химии, но добавляют немного но всё же меньше чем в "человеческие" потому что животные очень склонны ко всяким аллергиям и тому подобному, и шампуни для них гораздо лучше чем наши. Волосы после такого шапмуня немного жёсткие, но выгледят лучше. Я сначала боялась пользоваться, но всё нормально.
Моя знакомая говорит, что ее волосы за месяц выросли на 20 см благодаря лошадиному шампуню. Мне не верится!
Вопрос: я тоже хочу попробовать. А это не опасно? Ничем не заразишься?
ЗНАТОКИ, дайте совет, Пожалуйста.