Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришел ПРОТОКОЛ по отчету 2-НДФЛ!есть ошибка

Ольга Ковалевская Знаток (406), закрыт 13 лет назад
"КОЛИЧЕСТВО ОБРАБОТАННЫХ СВЕДЕНИЙ:17
КОЛИЧЕСТВО СВЕДЕНИЙ С ОШИБКАМИ:1
КОЛИЧЕСТВО СВЕДЕНИЙ С ИСПРАВЛЕННЫМИ АДРЕСАМИ:0
КОЛИЧЕСТВО ПРИНЯТЫХ СВЕДЕНИЙ:16
...
Текст ошибки:Дубль по ДокУдЛичн-ФИО
...

ФАЙЛ ПРИНЯТ.СПРАВКИ ЗАПИСАНЫ В БАЗУ ДАННЫХ ИНСПЕКЦИИ
..."

Ошибка оказалась в том что у него не правильно стояли паспортные данные,как быть?заново отсылать отчет?я слышала что вроде повторно не отсылают исправленный 2-НДФЛ!
И еще что я заметила,он выгрузил отчет без "сумм перечисленного налога" ,это что полуучается,они все остальные сведения ведь приняли,как написано в протоколе?

лишний раз в налоговую не хочется звонить!кто подскажет?
Дополнен 13 лет назад
был сдан электронно
Дополнен 13 лет назад
было выгружено с 1С
"перечисление НДФЛ в бюджет" заполнено по каждому месяцу
Лучший ответ
Елена Мудрец (18781) 13 лет назад
лучше лишний раз позвонить в налоговую)
Остальные ответы
Olga Мыслитель (7802) 13 лет назад
Ошибка была в том, что у двух человек значились реквизиты одного и того же паспорта. Приняли 16 - один оказался не принятым. Обычно делались исправления по ошибочным сотрудникам и заново выгружались только они, ставя номер реестра, следующий за принятым. Отчет снова отсылали в налоговую. Из какой программы осуществлялась выгрузка, что нет сумм перечисленного НДФЛ?
Ольга КовалевскаяЗнаток (406) 13 лет назад
Спасибо,но я так и написала что ошибка в паспортных данных,это я исправила!
а выгружалось с 1С
до этого работала с программой Налогоплательщик,все было нормально,но с этого года было сказано она платная!
Olga Мыслитель (7802) А не выгрузилось, потому что нет опыта работы в 1С. Вы создавали документы по перечисленным налогам по сотрудникам каждый месяц - он так и должен называться : перечисленный НДФЛ в бюджет??? Скорей всего нет - оттого нет и перечислений. Срочно звоните в налоговую и убедите их, что все данные по сотрудникам ошибочные, т.к. "забыли" перечисленный налог разнести. Корректируйте всех и удачи!
СТАНИСЛАВ Просветленный (39174) 13 лет назад
Исправить. и сдать снова! Как уточненный. и все . Кто Вам сказал.. что нельзя???! Глупость сказали!
Похожие вопросы