может это вы " Граф де Валь" не грамотны но перевести МОЖНО!!!! просто я забыла формулу!!!
Дополнен 13 лет назад
Сердитая кошка Nataly ---вы тоже не грамотны!!!! вам обоим надо было в школе лучше учить математику!!!! если не знаете ответа нечего вообще сюда писать!!!
Дополнен 13 лет назад
отвечаю: что бы перевести га в тонны нужно : общую площадь умножить на 0,25
Дополнен 13 лет назад
еще раз повторяю, если не знаете ответа НЕ НАДО УМНИЧАТЬ!!!!
Дополнен 13 лет назад
Таньшань, праильно
Дополнен 13 лет назад
"вологда"-- это дебила вы в зеркале видите, когда смотрите туда!!!! и я русским языком написала ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТ НЕЧЕГО СЮДА ЛЕЗТЬ!!!! это чужая страница!!!! и тем более оскорблять не знакомого человека! ! но уж если родители в детстве не научили культуре, то как говорится "горбатого могила исправит"!!!
Классно. Только за один такой вопрос - твердая двойка и переэкзаменовка на весну. Марина, вы обалденно неграмотны! Гектар - мера площади. Тонна - мера веса. Как можно сравнить утенка с поросенком?
Га - это гектары, мера измерения площади. А тонна - массы. Как Вы их переводить одно в другое собираетесь? Вас что, в школе не учили, что коровы от яблок не вычитаются?))))
Марина, Вы не возмущайтесь на нас.. . невежд.. . Меня вот тоже мучает вопрос: сколько часов в 250 километрах. Страшно спрашивать как-то.. . боюсь, засмеют.. . А про "га" и "тонны"... надо поковыряться...