Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Анри перешел в Барсу?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Фак ему!

Ученик
18лет

Actriz права. поддерживаю мнение. но тока он бы не в барсу шел бы. а куданить в другое место.

Просветленный
18лет

гыыыыыыыыыы
Тоже мне знаток футбола этот Денис Головко...
Я помню,где играл Анри до Арсенала...В Ювентусе он пытался...,но не прижился....А еще до этого в Монако вместе с Трезеге,с которым они друзья до сих пор и которого я обожаю:):):):):):):):):):):):):)
А отвечая на твой вопрос,я скажу так: причина и в уходе Венгера (она одна из главных,я считаю)...Ведь это всегда риск,не знаешь ,куда команда покатится с новым тренером...Вверх или еще ниже...А с Барсой,конечно,проще и реальней сейчас и примеру выиграть и ЛЧ...Да и деньги за него хорошие заплатили...
Может еще ему хочется каких-то перемен,чтобы не застаиваться....Такому таланту всегда нужно развитие,прогресс...Хотя он всегда говорил,что в Англии ему очень комфортно....
Риск все равно есть,но,как говорится....кто не рискует,тот не пьет шампанское!!!Так что я от всей души желаю Анри отличной игры в Барсе и пусть у него все получится!!!!:):):):)

Аминь!:)

18лет

Потому что людям свойственна смена мест. Где до Арсенала играл Анри? И я не помню) Он не хочет чтобы слыша Анри вы представляли футболиста в футболке Арсенала, он хочет чтобы представляли футболиста Тьери Анри) Мнение сугубо личное и никому ненавязываемое)))

Мыслитель
18лет

а ты спроси у него. может и ответит