Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что такое "МЕТАН" ?

Мастер (1851), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Метан (метандростенолон) . Разговор в этой статье пойдет о всем известном анаболическом стероиде метандростенолоне или называемом в простонародье просто метаном.

Заметим сразу, что отношение у всех спортсменов к данному стероиду неоднозначное. Метан представляет собой белые таблетки по 5 мг. Самая распространенная расфасовка по 100 таблеток, хотя уже давно вошли в практику и баночки по 300 таблеток. Спортсмены называют эти таблетки маленькими белыми волшебниками.

Метан очень дешев - в Москве его цена едва ли где-то переваливает за 4-5у. е. Взамен вы получаете, чуть ли не лекарство номер один за свои 4 бакса и заметьте - оно действительно действует. Несомненно простота в употреблении орального стероида и его поистине супер дешевизна сыскала для метана популярность.

У нас по всей стране, когда разговор доходит у обывателей про качков - все сразу вспоминают слово метан. У этих недалеких людей слова анаболик-стероид-метан есть по сути своей жесткий ассоциативный ряд и ничего с этим уже не поделаешь. Очень мало качков в наших подвалах, которые хоть раз не сидели на метане. Еще лет десять назад кроме метана и доступно-то ничего не было. Вот и получается, что на протяжении последних лет сорока вся наша спортивная братия живет исключительно на одном метане.

Можно достоверно сказать, что метан - стероид 20 века и что мы плавно с ним перекатили в 21 век. В шутку будет сказано, но метан будет жить в веках. От одной такой мысли, что человечество сварило такую штуку, жутко становится. Интересная в нашей жизни штука получается. С одной стороны мы все слышим метан - метан - метан ничего кроме него, а с другой некоторые твердят метан - гавно и нечего его хавать, молодым парням, которые покупают пачку метана продавцы химии заявляют ну ты типа парень совсем дебил! В общем то доступность, общепризнанность, известность и дешевизна метана его основные достоинства. Вспомним, что метан оральный сильно андрогенный препарат. Наличие в определенной позиции метильного радикала говорит о токсичности метана для печени. Hа метане очень отчетливо проявляются ваши генетические предрасположенности к различным побочкам от стероидов и в частности от метана.

Основные побочки, о которых слышат все это осложнения с печенью и проблемы с потенцией. Я когда в первый раз услышал о метане, а было это в 1993 году был страшно напуган этим препаратом. Тогда метан показался мне буквально ядом каким то. Блин какая то исповедь старого химика получается. Hу так вот мне один паренек с подачи которого я и подсел на химию говорил мне, что от 300 таблеток метана вообще все отвалиться печень и человек становиться похожим на заядлого хронического алкоголика со своей дряхлой печенью. Однако, встретившись с действительностью сейчас, то это все вспоминается с легкой улыбкой, зная, что многие лифтеры токо одного метана едят по 1200-1500 таблеток в год на протяжении многих лет. Они бы давно уже должны были умереть, но почему-то не дохнут собаки. Мало, наверное, едят. Hо все же встречаются люди у которых от 20 таблеток уже начинает колоть печень, что является явным признаком интоксикации организма.

Еще одно мое юношеское разочарование это то, что метан работает только пока его ешь. То есть, проще говоря, после прекращения приема препарата все результаты сразу улетучиваются, причем так же быстро как приходят. Метан скапливает в организме большое количество воды. Так же частыми спутниками применения метана служит угревая сыпь. Очень редкими, но все же встречающимися побочками мне известными являются боль в яичках и кровавые выделения вместе со спермой. В общем-то, конечно жутко, но не страшно и побочки проходят после отказа от приема метана.
Остальные ответы
Добавка для набора мышечной массы.
Метан представляет собой белые таблетки по 5 мг. Самая распространенная расфасовка по 100 таблеток, хотя уже давно вошли в практику и баночки по 300 таблеток. Спортсмены называют эти таблетки маленькими белыми волшебниками.
МЕТАНом еще газ называют
CH4 - Метан.
А так да, это добавка
если речь идет о метандиеноне, то это анаболическое стероидное средство
Метандростенолон (известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан", менее распространенные торговые марки - Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Стенолон, Анаборал, Ванабол и многие другие) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba.[1]. Изначально метандростенолон использовался для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а вскоре получил широкое распространение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы, до тех пор пока его не запретила FDA. Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia; Польша - Jelfa;). В России метандростенолон продается как Неробол.

На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе. Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность. Тем не менее практика показывает, что курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката) . Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.
Также спрашивают