Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это верх крутости?

Рожденная в СССР Мыслитель (8289), закрыт 17 лет назад
Это верх крутости? поставить машину под окна и в 2 часа ночи врубить в ней музыку на полную катушку? и еще двери открыть, что бы всем было лучше слышно... .

А это теперь модно? в машине открыть все окна поставить звук на максимум, так что бы взрывной волной прохожих сносило?
Дополнен 17 лет назад
Специально для Владимир:
права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого...(с)
а по ночам иногда хочется спать, часиков 5 хотя бы... у меня нет времени отсыпаться в другое время суток в отличие от сидящих в машине, друхнущим всю первую половину дня и выползающим посмотреть на мир после 18.00...
А на счет попросить... просили.. вежливо... только извините... вежливости они как-то не понимают...
И даже при наличие второй половины спортивного телосложения, владеющего приемами борьбы как то глупо спорить с пьяной толпой лбов, привосходящей тебя в численности в несколько раз...
Дополнен 17 лет назад
Специально для JB:
Вы судя по всему один из любителей данного вида отдыха...
Только извините ...5 рабочих дней в неделю как то не получается присоединяться....организм почему-то протестует... а по утрам отдает адской головной болью....
Лучший ответ
Alyona Azarenko Просветленный (20419) 17 лет назад
Да, так делают реальные кртые пацаны на понтовых тюнингованных тонированых восьмёрках, десятках или 14-15-х! Или на BMW, Audi или Mercedes времён Бисмарка (но это уже VIP-быдло).
Отрыть все двери как на автосалоне в Женеве (жаль, туда такие "экспонаты" не пускают), рядом постаить пару бутылок пива на асфальт и кучку тупых ПТУшников-переростков с размалёванными ржущими девицами. Это последний писк дворовой ночной жизни от уже лет 10...
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1612) 17 лет назад
Это верх глупости и эгоизма. Знакомая ситуация.
тор Мудрец (15975) 17 лет назад
на крышу машины отправь что нибудь из окна
Алексей Барыкин Просветленный (21864) 17 лет назад
Кирпич на крышу отучит пакостить.
Antonius Гуру (2897) 17 лет назад
Это, скорее, верх дегенератства.
Сармат Оракул (78446) 17 лет назад
Это верх неуважения к окружающим... попросту скотства...
Она Мыслитель (6041) 17 лет назад
это было модно всегда)) ) увы...
mickey mouse Гуру (4177) 17 лет назад
да, у нас тоже одно время всякие посиделки устраивали, а потом люди все скамейки посносили. а то придут какие то пьяные уроды в 3 часа ночи и давай под гитару вопить "моя оборона оооо.... "слов нет, я думаю блин я лучше вас на гитаре играю я ведь не даю концертов по окнами=)))
Пользователь удален Гуру (3645) 17 лет назад
А бутылочку случайно на крышу уронить не пробовали?
Олег Кузнецов Мудрец (10555) 17 лет назад
Вот такие вот гавеные представители встречаются в нашем обществе. Ну с ними либо по закону - звони 02 (нарушение общественного порядка) или горшок с цветком (придется пожертвовать) на лобовое стекло.
наталья петрук Профи (595) 17 лет назад
Попробуй хлебушка покрошить на машинку. Ее за день голуби так уделают, что хозяин на ближайший месяц будет занят круглые сутки ее отмыванием :-)
Если с первого раза не поймет, фокус можно повторить :-)
Пользователь удален Мудрец (15949) 17 лет назад
Я ментов бы вызвала, сразу бы "крутизну" урезонили. У нас одно время компашка собиралась, довела всех до тряски своими орами, так мы жалобу участковому написали и ментов каждый вечер вызывали, за то теперь в 23.00 тишина и покой.
Саша Мыслитель (5843) 17 лет назад
А у меня для этих целей на лоджии лежит пневмтическая винтовка. Стрельну раз по крыше - поорут минут 15, а потом сваливают. И всё!!!
elenaglemb Гуру (3138) 17 лет назад
да,, нет!это всё понты, когда так люди поступают, ну так что вы хотите когда в стране всем плевать на интересы других людей. я на 9 этаже живу и иногда ночью тоже слышу как какой - нибудь моральный урод врубает музыку так, что окна трясутся, а ещё у малолеток в машинах принять ставить сабвуфер- они, счтают, что предел мечты и совершенства, когда машина аж трясётся от громкости. Короче дебилизм полнейший!!!!
Кнопа Мыслитель (5358) 17 лет назад
Так делают только глупые люди...
маша растеряша Мудрец (17516) 17 лет назад
Было бы круто,небрежно,уронить на машину пару бутылок из под пива или,даже круче, коньяка....:))Можно и заварку из чайника в открытую дверку, случайно , выплеснуть...
Елена Мыслитель (6652) 17 лет назад
Это верх идиотизма, чего эти люди хотят добиться? Чтбы их обматерили? У меня был такой случай тооже ночью приехали, музыку врубили на всю, сами себя не слышат орут, а я живу на 5 таже, у меня есть винтовка пневматическая, я с ней на балкон вышла, говорю убирайтесь или буду отстреливать (в темноте там не видно что у меня в руках) в общем меня послали я прицелилась и в машину выстрелила несколько раз, конечно особого вреда не причинила, но крышу и лобовое стекло попортила здорово, так что теперь во дворе тишина
люсячка Мудрец (15000) 17 лет назад
Отвратительные дешевые понты. Мерзость. Интеллект таких существ даже в микроскоп не просматривается. Уроды и дебилы. Выродки. Соболезнования их родителям. Воспитали кретинов.
Месть только унизит мстящего. Просто хочется спросить у таких людей - а что, если под окнами ваших родителей кто-то сделает так же? Или перед домом, где спят ваши дети?
Юрий Тригубoff Мастер (2221) 17 лет назад
это АтСтОй!!!
Вот еслиб в центре площади города!!! это круто!!! Еще ужратым в тло с девчонкой танцевать извращенные танцы!!!!
вот как надо!!!
Похожие вопросы