Это верх крутости? поставить машину под окна и в 2 часа ночи врубить в ней музыку на полную катушку? и еще двери открыть, что бы всем было лучше слышно... .
А это теперь модно? в машине открыть все окна поставить звук на максимум, так что бы взрывной волной прохожих сносило?
Дополнен 17 лет назад
Специально для Владимир: права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого...(с) а по ночам иногда хочется спать, часиков 5 хотя бы... у меня нет времени отсыпаться в другое время суток в отличие от сидящих в машине, друхнущим всю первую половину дня и выползающим посмотреть на мир после 18.00... А на счет попросить... просили.. вежливо... только извините... вежливости они как-то не понимают... И даже при наличие второй половины спортивного телосложения, владеющего приемами борьбы как то глупо спорить с пьяной толпой лбов, привосходящей тебя в численности в несколько раз...
Дополнен 17 лет назад
Специально для JB: Вы судя по всему один из любителей данного вида отдыха... Только извините ...5 рабочих дней в неделю как то не получается присоединяться....организм почему-то протестует... а по утрам отдает адской головной болью....
Да, так делают реальные кртые пацаны на понтовых тюнингованных тонированых восьмёрках, десятках или 14-15-х! Или на BMW, Audi или Mercedes времён Бисмарка (но это уже VIP-быдло). Отрыть все двери как на автосалоне в Женеве (жаль, туда такие "экспонаты" не пускают), рядом постаить пару бутылок пива на асфальт и кучку тупых ПТУшников-переростков с размалёванными ржущими девицами. Это последний писк дворовой ночной жизни от уже лет 10...
да, у нас тоже одно время всякие посиделки устраивали, а потом люди все скамейки посносили. а то придут какие то пьяные уроды в 3 часа ночи и давай под гитару вопить "моя оборона оооо.... "слов нет, я думаю блин я лучше вас на гитаре играю я ведь не даю концертов по окнами=)))
Вот такие вот гавеные представители встречаются в нашем обществе. Ну с ними либо по закону - звони 02 (нарушение общественного порядка) или горшок с цветком (придется пожертвовать) на лобовое стекло.
Попробуй хлебушка покрошить на машинку. Ее за день голуби так уделают, что хозяин на ближайший месяц будет занят круглые сутки ее отмыванием :-) Если с первого раза не поймет, фокус можно повторить :-)
Я ментов бы вызвала, сразу бы "крутизну" урезонили. У нас одно время компашка собиралась, довела всех до тряски своими орами, так мы жалобу участковому написали и ментов каждый вечер вызывали, за то теперь в 23.00 тишина и покой.
да,, нет!это всё понты, когда так люди поступают, ну так что вы хотите когда в стране всем плевать на интересы других людей. я на 9 этаже живу и иногда ночью тоже слышу как какой - нибудь моральный урод врубает музыку так, что окна трясутся, а ещё у малолеток в машинах принять ставить сабвуфер- они, счтают, что предел мечты и совершенства, когда машина аж трясётся от громкости. Короче дебилизм полнейший!!!!
Было бы круто,небрежно,уронить на машину пару бутылок из под пива или,даже круче, коньяка....:))Можно и заварку из чайника в открытую дверку, случайно , выплеснуть...
Это верх идиотизма, чего эти люди хотят добиться? Чтбы их обматерили? У меня был такой случай тооже ночью приехали, музыку врубили на всю, сами себя не слышат орут, а я живу на 5 таже, у меня есть винтовка пневматическая, я с ней на балкон вышла, говорю убирайтесь или буду отстреливать (в темноте там не видно что у меня в руках) в общем меня послали я прицелилась и в машину выстрелила несколько раз, конечно особого вреда не причинила, но крышу и лобовое стекло попортила здорово, так что теперь во дворе тишина
Отвратительные дешевые понты. Мерзость. Интеллект таких существ даже в микроскоп не просматривается. Уроды и дебилы. Выродки. Соболезнования их родителям. Воспитали кретинов. Месть только унизит мстящего. Просто хочется спросить у таких людей - а что, если под окнами ваших родителей кто-то сделает так же? Или перед домом, где спят ваши дети?
А это теперь модно? в машине открыть все окна поставить звук на максимум, так что бы взрывной волной прохожих сносило?