Это верх крутости?
Это верх крутости? поставить машину под окна и в 2 часа ночи врубить в ней музыку на полную катушку? и еще двери открыть, что бы всем было лучше слышно... .
А это теперь модно? в машине открыть все окна поставить звук на максимум, так что бы взрывной волной прохожих сносило?
Специально для Владимир:права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого...(с)а по ночам иногда хочется спать, часиков 5 хотя бы... у меня нет времени отсыпаться в другое время суток в отличие от сидящих в машине, друхнущим всю первую половину дня и выползающим посмотреть на мир после 18.00...А на счет попросить... просили.. вежливо... только извините... вежливости они как-то не понимают...И даже при наличие второй половины спортивного телосложения, владеющего приемами борьбы как то глупо спорить с пьяной толпой лбов, привосходящей тебя в численности в несколько раз...
Специально для JB:Вы судя по всему один из любителей данного вида отдыха... Только извините ...5 рабочих дней в неделю как то не получается присоединяться....организм почему-то протестует... а по утрам отдает адской головной болью....
Да, так делают реальные кртые пацаны на понтовых тюнингованных тонированых восьмёрках, десятках или 14-15-х! Или на BMW, Audi или Mercedes времён Бисмарка (но это уже VIP-быдло).
Отрыть все двери как на автосалоне в Женеве (жаль, туда такие "экспонаты" не пускают), рядом постаить пару бутылок пива на асфальт и кучку тупых ПТУшников-переростков с размалёванными ржущими девицами. Это последний писк дворовой ночной жизни от уже лет 10...
под окнами периодически шумят, я даже кидала картошку, не знаю, попала в ту машину или нет, откуда музыка гремела, но они быстро уехали. слава Богу! вот так я борюсь с шумом.
а когда соседи орут звоню ментам... бысторо приезжают и разгоняют)
Я не понимаю людей, которым приятно пить в темных и вонючих подъездах, гадить в лифтах и слушать музыку под окном.. .
да я бы таких с гранатомёт бы....
Милицию надо выхывать сразу, а если не помогает, то можно вылить на крышу настой валерианы, но так чтобы они не заметили, всекоты с округи соберуться, всю машину оближут, поцарапаютИ отдых испортят ребяткам и машинкуу, впредь неповадно будет!
Могу дать советик. В аналогичной ситуации пребывала около месяца. Однажды нервы не выдержали, и я рискнула набрать 02. К моему вящему удивлению, ответила ОЧЕНЬ вежливая девушка - как в кино: "Милиция, доброй ночи, я могу вам чем-то помочь?". После изложения мною проблемы она пообещала наряд по указанному адресу, не спросив, кстати, ни имени, ни фамилии - что очень радует.) Через пятнадцать минут народ из род окон эвакуировали. Я не знаю, куда - не было особого интереса))
Так что рекомендую всё-таки давать работу органам. Ибо сие она и есть.