Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как исправить оценку в дневнике

Ученик (93), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
1 Вариант: хорошо учиться, тогда и исправлять ничего не придется.
2 Вариант: иметь два дневника: один для хороших оценок, другой - для плохих.
3 Вариант:
Как исправить оценки в дневнике
http://www.kakprosto.ru/kak-3672-kak-ispravit-ocenki-v-dnevnike
Сначала попробуем использовать хлор. Для этого можно взять любую хлорсодержащую жидкость для использования в быту. Она должна быть полупрозрачной и по вязкости быть близкой к воде. Возьмите пипетку и капните каплю этой хлорсодержащей жидкости на стекло. Возьмите спичку и макните в каплю на стекле. Эта капелька большей частью останется на кончике спички, которую переносим на бумагу дневника подальше от двойки (чтобы проверить реакцию бумаги) . Ждите 30 минут. Если бумага в дневнике не пожелтела на месте нанесения хлорки, то наносите жидкость на двойку. В десяти процентах двойки как и не было, в двадцати процентах - результат более менее положительный – будут чуть видны контуры двойки, которые иногда получается убрать ластиком, в семидесяти процентах результат неудовлетворительный.
Если в первом способе результат оказался неудовлетворительным, то попробуем вторым.
Начинайте с готовки 10% перекиси водорода, если такой нет, то можно использовать и аптечную 3% перекись. Пипеткой капните перекисью на стекло. Рядом на него насыпьте 4-5 гр. марганцовки. Сначала переносим на бумагу дневника спичку смоченную марганцовкой подальше от двойки (для пробы) . Затем еще одной спичкой капните перекись на марганцовку. Произойдет шипение. Ждите 30 минут. Если лист не изменил цвет, то тоже самое проделываем с двойкой в дневнике. Процент успеха примерно такой же, как и с хлором.

Обратите внимание:
Над важными документами такое не проделывайте. Вышеописанные способы могут испортить бумагу, если двойка написана гелем или тушью.

Отломите кончик с серой от спички прежде, чем окунать его в жидкости.
Остальные ответы
Вырви лист-не заморачивайся ))
Винный соус, как и любой другой соус, не является самостоятельным блюдом, это – ароматная приправа, которую будет уместным подать к отварному, запеченному или жареному мясу, отбивной, бифштексу...
Также спрашивают