Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как засолить семгу дома

Мария Василешина Ученик (143), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Украина и США проводят Депутинизацию РФ Гуру (4939) 12 лет назад
Вам нужно в кастрюльку насыпать соли и положить туда семгу 2 ч. л. соли на рыбу семги
Дмитрий Мудрец (11755) 12 лет назад
немного соли... перца горошком.. пол гнет в собственном соку
Zorro Гуру (4367) 12 лет назад
Стейк семги нарезать очень тонкими ломтиками пока она подморожена режется очень легко.. ложка соли, столовая ложка, сахара.. все перемешать на ночь в холодильник с утра можете угощаться!
Источник: личный опыт ..
Джессика Р. Просветленный (34499) 12 лет назад
Сначала разделай её (см. видео) . Шкуру не срезай с филе!


Засыпь смесью соль+сахарный песок в пропорции 2:1 с добавлением небольшого количества чёрного перца. (не переборщи с количеством засолки, а то пересолишь... )
Засунь в холодильник на 1-2 суток.
Купи водки.
Вот, собственно, и всё...
Похожие вопросы