Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Формат номера исполнительного производства в банке данных УФССП - n..n/yy/dd/rr

Alexander Grenouille Мастер (1242), закрыт 13 лет назад
На сайте Управления Федеральной Службы Судебных Приставов своего региона провожу поиск по номеру исполнительного производства, однако система выдает "Неверный формат ввода ИП".
Растолкуйте, что к чему, если номер исполнительного производства выглядит не так, как просят ввести (а именно №11/2/34567/8/2010), а требуется - n..n/yy/dd/rr.
Ни номер исполнительного производства, ни номер исполнительного листа не проходят. Постановление о возбуждении выдано 2 года назад, с тех пор никакой официальной информации о движении. Хочу узнать, делалось ли приставами хоть что-нибудь вообще. Возможно ли, что производство не внесено в базу, или дело просто не движется (так хотя бы проинформировать можно/должно взыскателя за это время, или как?)?
Спасибо.
Лучший ответ
Юлия Пашкевич Мастер (1744) 13 лет назад
Обычно, если исполнительное производство не исполнено в текущем году, то ему присваивают новый номер с нового года (а у Вас, как я поняла исполнительное производство длится уже 2 года!) . Вам нужно отправить заявление с требованием предоставить информацию о ходе исполнительного производства, либо отправится в отдел самому. Там уже по обстоятельствам. Стороны исполнительного производства имеют право знакомится с материалами, снимать копии и прочее.
Alexander GrenouilleМастер (1242) 13 лет назад
Спасибо, Юлия!
Alexander GrenouilleМастер (1242) 13 лет назад
Скажите, а сами-то они должны с какой-то периодичностью информировать взыскателя о ходе производства или нужно только самому к ним запросы делать, чтобы узнать об этом? Я так понял, что должник задолжал немало и не только мне (не раскрывают) и скрывается, и найти приставы его не могут, так вот что с них взять, чем посодействовать... Удивляет другое, что в общедоступной базе дела нет, так и думается, что и вовсе бездействуют.
Юлия Пашкевич Мастер (1744) Да, приставы должны информировать взыскателя о ходе исполнительных действий. Однако Вы сказали, что должник скрывается, тогда он наверняка в розыске. Розыск ведется полицией, по заялению пристава исполнителя. Так вот, пока он в розыске исполнительное производство будет пылиться на верхней полке. Вы, как заинтересованное лицо не должны сидеть сложа руки. Если Вам, что-либо известно о должнике либо об его имуществе, сообщите судебному приставу. Про бездействие пристава пока говорить рано. Но если оно имеет место быть, Вам тем более необходимо посетить отдел, убедится, ознакомиться с материалами дела. Затем Вы можете обжаловать действия (бездействия) судебного пристава исполнителя (начальнику отдела, в управление федеральной службы, в суд). Не хочу Вас расстраивать, но процент исполнения таких производств (должник скрывается, имущества обнаружить не удалось) очень маленький, поэтому инициативу проявлять нужно Вам.
ТатьянаМудрец (11073) 12 лет назад
Я тоже не могу на сайте найти свое постановление. Может поможете? № 159/12/27/24 от 16.01.2012 года. Что за: n..n/yy/dd/rr - не понимаю :(
Остальные ответы
Павлик Морозов Ученик (186) 9 лет назад
Заходите на сайт судебных приставов http://fssprus.ru/iss/ip/ набираете должника данные из исполнительного листа. Там во втором столбике есть данные по исполнительному производству должника вашего. Копируете и вставляете. И вуаля радуетесь.
Юрий ДрябжинскийУченик (125) 8 лет назад
спасибо, кэп
Павлик Морозов Ученик (186) Пожалуйста, обращайтесь помогу.
Ирина Михайловна Ученик (130) 8 лет назад
мне прислали письмо, где говориться, что возбудили дело по отношению отца ребёнка. но при указали в письме счёт, куда он должен перечислять деньги не тот, что я пересылала...
Фатима КарабашеваУченик (157) 8 лет назад
Это номер депозитного счета отдела приставов, в дальнейшем они будут вам пересылать
Похожие вопросы