Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите по русскому языку,пожалуйста

1. Мне было безразлично, что солнце нестерпимо яркое.
2. Красота это королева, которая правит очень недолго.
3 Юмор есть дело спонтанное связанное с индивидуальностью.
4 Я понял, что для авиации самое главное иметь мужественное сердце.
5. дождь стучал, по крыше трепал листья во дворе и в саду и душа полнилась, каким - то странным щемящим чувством.
6. Слышалось, ей как мать ни то плачет, не то поёт в тёмной избе старинные песни.
7. Море порт город гора всё превратилось в глухую порывистую, от ветра тьму.
8.Днём к доктору проходили разные люди и директор и отдыхающие и соседи и постоянно отвлекали от дела.
9.Странная тишина стояла, всюду и пустынно было в бесконечных пароходах и крутых галереях.
10. Зной полный тяжёлого смолистого аромата неподвижно стоял под навесами сосен.
11 Дождь лил, однообразно шумя по траве и деревьям.
12. К утру вышел и наполняющий старого цыгана военный доктор.
13. Очнувшись и открыв, глаза я увидал себя в тихом и светлом царстве ночи.
14. Кстати бывает, только, то, что остроумно.
15. Словом я решительно не находил что ему ответить.
16. Прозрачно- бледный как весной струиться снег недавней стужи.
17. Я был приглашен как учитель для; восьмилетнего мальчика.
18. Отчаяннее всех улепётывала, что было мочи маленькая белоголовая девочка в одной рубашонке.
19. Она зажмурилась, от яркого дневного света и рассмеялась, от удовольствия день был удивительно хорош.
20. Мы проходим двором, где земля и воздух пропитаны угольной пылью и добираемся до здания шахты.
21. Польский юморист Ежи Леи писал, что тот, кто не разбирается, ни в чём может взяться за что угодно.
22. Максим Горький утверждал Книга источник знания.

Вставьте пропущенные буквы. Раскройте скобки. Расставьте знаки препинания.
1. Выносливость осла познаётся на неровной дороге верность друга в житейских невзгодах.
2. Ни годы, ни разлука н. превратности житейские не в силах заставить меня забыть те дни
3. Самая большая ошибка полгать, что ты не когда не ошибаешься.
4. Утреннее солнце мягко прогрело, землю и по-весеннему дрожат вдали тонкий пар над ней.
5. Утро было праздничное жаркое светлое, и радостно трезвонили над зелёными горами колокола.
6. Немного отодвинувшись от стола, он держал стакан чаю в руках.
7. Иногда она проговаривалась с дачницами, расположившимися, под другими дубами и опять опускала глаза в книгу.
8. Память и размышление возможно и составляют опыт.
9. Вдруг дед вспомнил, что есть ещё одно дело и полез за махоркой.
10. Он плохо понимал, зачем его послали вперёд и велели ехать рысью, но он подчинился.
11. Денег не осталось, я пошёл на государственную службу
12. Только теперь я заметил, в нашем дворе душисто цветут лимоны, и апельсины, а море благоухает лучше всех ароматов в мире.
13. С нежностью я вспоминаю эти вечерние часы, когда солнце садится за горы и в воздухе еще разлит золотистый цвет.
14. И, кажется, почему то, что если я поропщу и пожалуюсь, то мне станет легче.
15. По мнению Ларошфуко, величайшее чудо любви состоит в том, что она излечивает от кокетства.
16. Какое утро воскликнула, Ольга Ивановна всплёскивая руками от восторга.
17. В не приветливой передней оклеенной газетами на подоконнике стояла перепелиная клетка.
18. Татаринов н. смог внутренне не согласится с тем, что сказанное вполне справедливо.
19. Правый берег возвышается почти отвесною стеной и щетинится лесною чащей.
20. Приказчик маленький тщедушный человек неопределенного возраста производил странное впечатление.
21. Солнечный кар и блеск уже сменился не ярким светом молодого месяца, который, образовывая, около себя светящийся полукруг опускался.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А какое задание то?

Чотакмного а чо зазазадание