Баязит
Просветленный
(41131)
12 лет назад
Лицедеи это не народ, уважаемый. Не он первый, не он последний. Скатертью дорога. Потеря невелика.
etymoticОракул (56683)
12 лет назад
вы в курсе как туда иммигрировать?обычных людей не берут,только лучших.высшее образование,знание английского,отсутствие судимости,начальный капитал в 10000 CAD,соответствующая работа по списку например сварщик,врач,плотник,электрик...а за время правления Путина уехало из России несколько миллионов.и они лучшие.это уже народ.
tamara tamara
Мастер
(2384)
12 лет назад
"но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.... "- одна из немногих но веских причин, почему Я уехала когда-то.. . молодец мужик что уж говорить
marina greis
Мастер
(1883)
12 лет назад
Ну уехал и уехал. Его право. Сниматься продолжает на Родине, так что мы, собственно, ничего не потеряли. И только не говорите, пожалуйста, что в его отъезде тоже Путин виноват. МЫ с ВАМИ виноваты. Ругаемся, грыземся, делим чего-то.... на улицу выйти страшно, но во всем этом виноваты мы сами!
Самый - самый, это - Я!!!
Мыслитель
(7428)
12 лет назад
Да.. . Нормально играл. Этот режим исправляет дела прошлого режима, где хамство и быдлячество было в крови, но выплеснуть трусы его боялись, русских интеллигентов то уничтожили, до 1953 года ещё если что... не всех, а преобладающее большинство. У вас всё так просто, вы не понимаете даже простых вещей что, дыма без огня не бывает! Именно репрессии и уничтожение интеллигенции, именно зона советская, сделала с людьми нынешнее состояние...
Бек Каспийский
Мастер
(1930)
12 лет назад
А его то чем эта власть достала? Один из самых высокооплачиваемых актёров, востребованный. Просто в планах у него это было скорее всего с самой юности, вот бабла подбил, тёплое и уютное местечко нашёл и сваливает!!
андрей андреев
Ученик
(107)
8 лет назад
Он адекватный парень и очень хороший артист удачи Алексею мы его знаем а кто пишет что его фамилия ни о чем не говорит пускай у них молоко на губах обсохнет для начала или просто пишет злопыхатель
Один из уважаемых мною, современных актеров России! Что делает этот режим с народом.