Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Когда человек умрет, то он вспомнит свои прошлые жизни? А как их вспомнить сейчас?

Оракул (92378), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
вспомнит - ВСЕ

"...Когда вы приходите в воплощение, то завеса закрывается за вами, и вы перестаёте помнить о том, что происходило с вами перед воплощением, вы забываете ваши предыдущие воплощения. Такое положение вещей существовало не всегда. И эта мера скорее является гуманной по отношению к вашим жизнепотокам, чем ограничительной.
Дело в том, что во многих ваших жизнях вы совершали не самые лучшие поступки, и если бы вы помнили обо всех своих тяжких поступках и злоупотреблениях, то вы не смогли бы действовать в вашей текущей жизни. Поэтому завеса в вашей памяти закрывается сразу после вашего рождения. Однако, эта завеса не является плотной для тех, кто своими заслугами проложил путь для обладания даром видеть прошлое и будущее.
Вы знаете, что даром ясновидения обладали многие пророки и святые, воплощённые на Земле в прошлом и настоящем... "

http://www.sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/2005.04.17.htm
Остальные ответы
Используя прямую логику. Умереть.
Есть техники.. . энергозатратные.. . А какая цель у Вас, стоит ли морочить голову? Когда умрёте, душа вспомнит...
нет не вспомнит, потому что моцг будет не в состоянии, так как он мертв....
никак. а это ты на фотке черно белой?
Человек обладает невежественным сознанием и грязной душой, после смерти душа попадает в мир Бардо, увидев сильный свет высших трансцендентальных миров душа теряет сознание из-за сильнейшего шока и полностью теряет память, в таком безпамятном состоянии душа входит в матку и в течении 9 месяцев находится в утробном бардо. После рождения если даже и память частично сохранилась её выхолащивают новые родители своим невежественным воспитанием.
Можно ли вспомнить прошлые жизни?
да это можно.
Нужно очищать душу и тело духовными практиками, я лично пользуюсь Гималайской Крия йогой и вспомнил несколько своих прошлых жизней.
В одной из прошлых жизней я жил в Индии и занимался йогой, возможно это тоже сыграло свою роль.
Когда человек концентрируется на вспоминаниях, расширяет и углубляет это состояние, то возможно во сне происходит прояснение сознания и частичное воспоминание прошлых воплощений.
Полностью вспомнить все свои прошлые жизни возможно лишь в состоянии самадхи, состоянии сверхпробуждения души, когда прошлое настоящее и будущее слиты воедино.
Это пока что запредельный уровень для обычного смертного!
Очень просто - называется "курс регрессионной терапии". Местные сочувствующие и видео на тему "как я был инопланетянином" смотреть тут vk.com/club6803573
На западе существует узконаправленный метод - "LBL therapy" (Life between life).
Причаститься, помолиться и покаяться можно почитав предварительно : Рймонд Моуди, Майкл Ньютон.
Похожие вопросы
Также спрашивают