Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Фарш в пирожки сырой класть.И вообще как сделать пирожки с мясом

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Да сырой надо: ) Фарш готовиться очень быстро:)

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Сырой фарш кладут в беляши, а в пирожки уже готовый.

Аватар пользователя
Знаток
13лет

для пирожков мясо нужно отварить, измельчить в мясорубке и добавить жаренный лук

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Если сырой - то тесто должно быть плотным, т. к. из сырого фарша может вытечь сок. Впрочем, это уже не пирожки получатся, а чебуреки.
Для пирожков фарш обжаривают заранее.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

сначала обжариваете фарш, как только выкипит жидкость добавляете нарез. лук и жарите до готовности лука.