Как отключить на билайне услугу от номера 9107
как отключить смс сообщения на билайне от номера 9106 а то списывают чуть ли не каждый день по 20 рублей ничего не могу сделать....
Рекомендую посетить сайт Stopконтент по ссылке http://stopcontent.ru/?p=4697 там все подробно изложено
Сергей, также рекомендуем установить запрет на использование платных коротких номеров по звонку на номер 0858 (бесплатно).
Отписаться от услуги вы можете, отправив СТОП на номер 9106 или 9107. Отключение услуги бесплатно. Если не отключена или не удалена - проверьте баланс. Скорее всего, услуга не удалится при балансе менее минус 1-го рубля.
Билайн просто "достал".Не могу найти другого выражения. Каждую неделю отписываюсь от каких-либо подписок к которым не подключалась, а Билайн пишет, что у меня нет подписок, а деньги снимают переодически. Каждый день по 20 рублей. Оказывается подключена услуга 9107.Отключить целая проблема. Оказывается нужно отправить "СТОП" на номер 9106,а 9107 не воспринимается!!! Спасибо Никите, прояснил ситуацию, надеюсь, что теперь отписана от всех услуг!!!