Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда необходимо обратиться гражданину,если: его квартиру залил сосед,проживающий этажом выше.

Ярослава Калянова Профи (502), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Симахина Оракул (68308) 13 лет назад
В управляющую компанию, чтобы составили акт о заливе и о причинах залива. Подписываете вы, сосед, представители УК. Если сосед не подписывает, это указывается в акте при свидетелях.
. Ученик (244) 13 лет назад
в суд. 100 % сама проходила
???????????????????????? Оракул (68054) 13 лет назад
жэк, управляющая компания
Денис Сорокин Просветленный (20670) 13 лет назад
...в) Стоимости работы по проведению ремонта Таким образом, в случае обращения в суд, размер Ваших исковых требований станут в2-3 раза больше. 3.Если переговоры не … 20___ г. по вине ответчика, проживающего этажом выше, была залита моя квартира.. .
ucsk.ru›
Annihilator. Заголовок сообщения: Залил соседей, что делать? Здравствуйте! Проживаю в приватизированной квартире. … Один мой знакомый в такой ситуации быстро сориентировался, забрался в квартиру этажом выше к соседу пьянице, благо она была не.. .
forum.advocat-ac.ru›
11 июня 2011 Компания должна сообщить вам в письменном виде в течение месяца только о том, выплатит ли она компенсацию или будет делать ремонт сама. Соседи залили квартиру - куда обратиться, если они отказываются выплатить компенсацию?
kvartira-box.ru
благополучия
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117686) 13 лет назад
Сначала в ЖЭК - составить акт залива. Потом к оценщику - составить смету ремонта. Потом в мировой суд - с требованием компенсации.
Ольга Олейник (Малетина) Мыслитель (8775) 13 лет назад
Рассуждать хорошо, советы давать тоже. Если попадешь в такую ситуацию.... У нас нет УК, обратилась к главе села с заявлением, пришли сам, его зам. и из женсовета взяли. Написали такое, хохотать только. Сослались на умозаключение соседки напротив. А у соседки сверху они не были. Факт залива не признала, в квартиру не пустила, а позже заменила плитку в туалете и в ванной комнате. Суд иск не принял так как в акте не указана сумма ущерба. Акт бы Задорнову послать. А что я? Любуюсь уже более года на залив, т. к. ничего ещё не сделала, а мне уже много лет. Желаю успеха.
Елена Ржемовская Мудрец (15300) 13 лет назад
Сначала к соседу с криком и угрозами. Может, денег на ремонт даст без волокиты.
Юрист Знаток (407) 9 лет назад
ООО "ПРОЛИВЫ"
Юридическая помощь при возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда при проливах (заливах, затопах).
Наш сайт: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Проведение экспертизы (оценка) по определению причины пролива и стоимости восстановительного ремонта.
Соседи сверху залили квартиру или затопило квартиру по вине управляющей компании -,поможем возместить материальный ущерб и компенсировать моральный вред.
Букина Ученик (109) 9 лет назад
Мою квартиру затапливали дважды и мое терпение не выдержало. Я была вынуждена обратиться к юристам за помощью. Вот подробный список действий http://777-urist.ru/yuridicheskaya-pomoshch-pri-zalive-zhilogo-nezhilogo-pomeshcheniya
Похожие вопросы