Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как вы считаете - это допустимо?

на Ваш взгляд допустимо ли такое состояние котят (на фото им 3 недели, вес 200гр, учитывая что родились весом примерно 150-170гр, это мейн куны)
и верити ли вы в то что это котята из дома заводчика да еще и вет врача!!!?

Дополнен

а это спустя 3 дня уже в нашем доме

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А почему ему в Вашем доме вдруг так резко захорошело?

О наболевшем.... ЗАЧЕМ Вы взяли этого котенка вообще? По поводу породы можно тоже сомневаться, не факт, что из него вырастет мейн-кун, здоровье наверняка подорвано и придется еще с этим помучаться. Котенка в месяц брать вообще нельзя! он должен находиться с матерью.

Что Вы кому хотели доказать такой покупкой? Вот если бы такие, как Вы не покупали этих котят, то таких, как этот заводчик, стало бы меньше. Вы по сути оплатили ему следующую вязку и скоро появится точно такой же помет.
Если Вы сейчас чувствуете себя спасателем этого котенка, то могу вас разочаровать, Вы сейчас явились губителем нескольких десятков котят, которые еще будут у этого нерадивого "Заводчика", ободренного денежками, полученными за этот помет.

Мне одна подобная заводчица рассказывала "у меня кошка фолд на улице гуляет. повязалась с каким-то котом, котята родились с висящими ушками, в месяц всех продала по три тысячи, вот и с наваром в 15тр" а там хоть трава не расти, пусть хоть все умрут - будут значит новые покупатели на следующий помет. а народ потом думает что их байстрюк породистый и еще другим это пытается доказать :(

Мудрец
13лет

Это просто ПИЗ-ЕЦ.
Увы и Ах, бывают и такие заводчики.
Поверить что там заводчик и тем более ветврач, никак не могу.
У неё,него, надо отнять не только котят, но и взрослых кошек.

По возможности эту сволочь поставить на бабки.
Просто УБЛЮДИНА.
Я бездомного подобрала, с отитом, ушным клещом, кишечной инфекцией, лишаем, Но поверьте, он выглядел намного лучше, чем эти бедные существа.

Искусственный Интеллект
13лет

Не знаю, из чьего они дома, но состояние у них, мягко говоря, плохое. Гигиеной котят точно никто не занимается. Если кошка не справляется сама, то хозяин (тем более ветеринар) должен ей помочь. Почему задние лапы и паховая область такие грязные?

Высший разум
13лет

Кошмар! И они надеялись продать таких несчастных заморышей? Таким людям надо законом запрещать заводить любое живое существо. То, что заводчик ветеринар - просто не верится. Он садист.

Мыслитель
13лет

ужасно! я такого же по состоянию щенка купила. не смогла уйти без нее. теперь это жизнерадостный карапуз и не похож на того заморыша

Источник: удачи вам