Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приворожить парня.(с помощью белой магии?) и можно ли делать это в пост???По-моему это грех?(

Храбрая сердцем Ученик (234), закрыт 9 лет назад
Дополнен 12 лет назад
я знаю это бред, но интересно)
Дополнен 12 лет назад
Я в том плане, что не серьёзный приворот. Я сама боюсь таких вещей) Более безобидные привороты ахаха к примеру с конфетой?
Лучший ответ
Voron Оракул (83784) 12 лет назад
приворожить можно любого, главное соблюсти все детали
Остальные ответы
Елена Смолинская Гуру (2792) 12 лет назад
что за бред вы несёте? какое отношение магия имеет в посту? где вы вообще видели в природе белый приворот? с точки зрения православной церкви любое обращение к магии является страшным грехом за который отлучают от церкви!
дмитрий Сальников Просветленный (30087) 12 лет назад
вы уж определитесь или приворот или вера Христианство.
Пользователь удален Мудрец (12175) 12 лет назад
Если по вашему это грех- то зачем интересуетесь.
Если я скажу что это бред, вы мне поверите?
АННА С. Ученик (72) 12 лет назад
девушка приворот это грех вообще неважно совершается он в великий пост либо же вне его!!!! а церковь и магия несовместимы, я не привораживаю даже если терпение трескается... и не могу уже.... я в церковь хожу, обращаюсь к предсказателям и также тусуюсь на светских мероприятяих, говорят нельзя... но я то не привораживаю.. .

ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ! зачем?
Лорена Искусственный Интеллект (113191) 12 лет назад
это не просто бред, это целых три бреда))))
КРАСИВОЕ СОЛНЦЕ Знаток (367) 12 лет назад
приворожить можно, но и потом отвечать придеться, не делай этого, любовь такая штука что в голову всякие бредовые мысли лезут и даже приворожить хочеться, но не стоит.. но представь ты его приворожила а он ну реально тебя не любит, и после приворота начнет мучаться и ты будешь мучаться, а если ты его разлюбишь, а он потом всю жизнь будет тебе ломать... приворот это серьезно и надолго..
Любовь и Благодарность Гуру (2734) 12 лет назад
грех грех, даже не сомневайтесь.
Похожие вопросы