Хочу расписаться с молодым человеком а потом через полгода сыграть торжественную свадьбу во дворце бракосочетания Можно?
Хотим жить вместе, но родители против. Разрешат только после замужества, и мать моего жениха, в силу плохого здоровья хочет застать момент, когда у ее сына появится жена. А на торжество пока что денег нет. Вопрос в документах! Можно ли сделать вид, что во Дворце, при всем торжестве, документы как бы настоящие? Хотя настоящие уже будут подписаны в загсе.
Спасибо всем Большое! Вы мне очень помогли! Спасибо!
Расписаться-это свадьба, грубо говоря. Вам дают свидетельство о заключении брака, на 14 странице паспорта ставят штамп о браке и все. вы женаты! Раз вы уже женились, вас второй раз женить на том же человеке не могут.
А во Дворцах бракосочения расписываются, так же как и в обычных ЗАГСах и та же самая процедура, только может играть живая музыка, а не запись с диска (я про марш Мендельсона) и другие привелегии.. то есть, красивое здание к примеру
Так вот теперь подумайте: как вы распишетесь в ЗАГСе, а потом снова "распишитесь" во Дворце?
А если вы к тому что, застолье устроить - во Дворце не разрешат, тк не в этих целях создана структура.
А так называемую "подменную" свадьбу сыграть это называется выездная регистрация, заказываете регистратора и она липовые бумаги дает, (ну они и обычные свадьбы играют) , просто есть такое понятие.
Но выездная регистрация не сочетается во дворцах, её играют на улице или в ресторанах.
Но это стоит от 30000 рублей.
Так, что лучше пригласите всех в ЗАГС, раз вам оно так надо и не мудрите.
Счастливого вам брака.
если вы уже распишитесь, как вы собираетесь играть свадьбу во дворце? там тоже просто расписывают, только более торжественно, а просто так вас туда не пустят уже.
можете через полгода сделать брачную церемонию где-нибудь в кафе, заново принести брачные клятвы, обменяться кольцами, как в американских фильмах. но это уже неофициально будет.
Вообще не вижу смысла в этом.
Во Дворце Бракослчетания, да и в простом ЗАГСе не будут выполнять такую прихоть. Если расписались заранее, значит расписались. Там и так очередь большая, не до инсценировок им. Уж лучше подождать полгода и сделать все по-человечески.
разрешаю!..)))