Подозреваю, что сторонники ВВП двумя руками за эту идею. А я - настроенный прокоммунистически - против! Считаю, что китайцы в этом вопросе допускают грубейшую ошибку!
Дополнен 12 лет назад
Ну вот! Я же говорил, что многие "За! " будут! С утра разговаривал с двумя знакомыми сторонниками ВВП - полное одобрение! Мд-ада.... За фигами тогда КПСС уничтожали?
Не считаю это правильным. Лучше бы модераторы работали и убирали мат, порнуху и чернуху, а то нормальное что то удаляют, а то,от чего уши вянут - висит целый день!
Что ж хорошего!? По Вашим паспортным данным кто либо афёру какую совершит и что делать потом будете?
Евгений
Оракул
(65587)
За слова свои отвечать придется, ответственность появится. Безнаказанность, она, знаете, развращает.
А паспортные данные... Так у любого из нас они местах в десяти, как минимум, находятся.
Только утром сам в новостях по России 24 услышал. А началось с того, что студенты выложили материал,где гос.чиновник домогался к студентке...Этот чиновник тут же полетел с должности. Потом показали , как одна жена гос.чиновника раздавила насмерть шпилькой каблука кошку...-она также была уволена с работы. И это сыграло в том ключе, что невыгодно чиновникам такие компроматы и естественно ускорили прием такого закона. Точно не понял когда он вступит в силу.Но указание паспортных данных и точного имени некоторых точно удержит от компромата даже,если в нём правда!
О-ля-ля !
Мыслитель
(6911)
Ну, китайский инет давно славится "демократичностью"...
http://help.mail.ru/my-help/agreement 2.6. Запрещается вводить других пользователей Сайта в заблуждение относительно своей личности, умышленно искажать представление о самом себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;
Да какая "утка"! Сам лично смотрел в новостях сегодня утром! Возможно повтор будет. И сюжет был с телевизионными роликами, не просто словесными и комментариями простых китайцев, студентов!
А Вы в одиночной камере ни разу ни сидели? Или хотя бы в обезьяннике в полиции? То то Вы и смелая....пока почки целы!
larisa Lalaeva
Мудрец
(10916)
нет,не сидела,Бог миловал...а Вы считаете,если Вы за ник спрятались.Вас никто не найдет?...это быстро делается и без особого труда...вот это я точно знаю...
правило в ММ http://help.mail.ru/my-help/agreement 2.6. Запрещается вводить других пользователей Сайта в заблуждение относительно своей личности, умышленно искажать представление о самом себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;
Здесь был Макс.
Мудрец
(16748)
Но ведь пока не требуется высылать скан паспорта в качестве документального подтверждения личности..
В смысле регистрироваться? Ящик почтовый без паспортных данных нельзя зарегить или заключить договор с провайдером о предоставлении услуг доступа?
п. с. новомодный анек вспомнился. . :) Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету? " Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то) , хост (такой-то) , провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
зря. извращенцев и экстремистов легче отслеживать, когда они уверены в своём "инкогнито". под своим именем кто ж правду скажет?? ? )))))))))))))))))))))))
Представляю, как будет скучно в инете....хотя бы в рубрике "Знакомство,любовь и отношения"...про "Темы для взрослых" вобще промолчу... Вы только представьте себе....-все будут вести себя, как на приёме у английской королевы, станут похожи друг на друга в общении , как пешки на шахматной доске...Скучища! А в ОПС вобще будет мёртвая тишина...Ну и к чему мы прикатимся? К тому от чего ушли? Страно, что я со своей прокоммунистической позицией это понимаю, а те , кто с пропутинской - сами себя в стойло жаждут загнать!