Как вам такая новость, что в Китае в инете теперь нужно регистрироваться только под своим настоящим именем и указывать
Паспортные данные?
Подозреваю, что сторонники ВВП двумя руками за эту идею. А я - настроенный прокоммунистически - против! Считаю, что китайцы в этом вопросе допускают грубейшую ошибку!
Ну вот! Я же говорил, что многие "За! " будут! С утра разговаривал с двумя знакомыми сторонниками ВВП - полное одобрение! Мд-ада.... За фигами тогда КПСС уничтожали?
с одной стороны хорошо в этом есть рациональное зерно но это подавление свобод с другой. а главное - на данном этапе тех развития это невозможно
за свои слова нужно отвечать самому - так должно быть всегда и везде, даже в ИНЕТЕ. Нормальным людям скрывать нечего.
зря. извращенцев и экстремистов легче отслеживать, когда они уверены в своём "инкогнито". под своим именем кто ж правду скажет?? ? )))))))))))))))))))))))
В смысле регистрироваться? Ящик почтовый без паспортных данных нельзя зарегить или заключить договор с провайдером о предоставлении услуг доступа?
п. с. новомодный анек вспомнился. . :)
Путин он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету? " Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то) , хост (такой-то) , провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
ПРАВИЛЬНО!! ! а нефиг хамить инкогнито!!!