Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам такая новость, что в Китае в инете теперь нужно регистрироваться только под своим настоящим именем и указывать

Кузьмич Оракул (70112), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Паспортные данные?
Дополнен 12 лет назад
Подозреваю, что сторонники ВВП двумя руками за эту идею. А я - настроенный прокоммунистически - против! Считаю, что китайцы в этом вопросе допускают грубейшую ошибку!
Дополнен 12 лет назад
Ну вот! Я же говорил, что многие "За! " будут! С утра разговаривал с двумя знакомыми сторонниками ВВП - полное одобрение! Мд-ада.... За фигами тогда КПСС уничтожали?
Лучший ответ
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (103303) 12 лет назад
с одной стороны хорошо в этом есть рациональное зерно но это подавление свобод с другой. а главное - на данном этапе тех развития это невозможно
Ольга SiМыслитель (7080) 12 лет назад
каких СВОБОД????свобода - это когда ты от своего имени можешь говорить то, что хочешь. остальное - лишь видимость свободы.
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (103303) свобода это когда у меня есть выбор региться под ником или нет.
КузьмичОракул (70112) 12 лет назад
А в чем техническая невозможность? Да запросто сделают! Они уже это назвали угрозой политической стабильности...оправдывая свой запрет.
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (103303) невозможно. можешь задать здесь такой вопрос тебе ответят
Остальные ответы
Виктор Бочкарев Мудрец (15280) 12 лет назад
Хорошо что я не в Китае
А я думаю, что ВВП устранит этот пробел..по китайскому варианту..
СтарикПросветленный (28261) 12 лет назад
А как похож!
Uтамлёный_Sонцем Искусственный Интеллект (241934) 12 лет назад
Приехали китайцы, за ними будут белоруссы.. . ;(
Не считаю это правильным. Лучше бы модераторы работали и убирали мат, порнуху и чернуху, а то нормальное что то удаляют, а то,от чего уши вянут - висит целый день!
TaPaKaH Знаток (392) 12 лет назад
Это называется КОММУНИЗМ.
Какая рвазница какая система правит? Идиотов при любой системе хватает!
Евгений Оракул (65587) 12 лет назад
Хорошая новость.
Что ж хорошего!? По Вашим паспортным данным кто либо афёру какую совершит и что делать потом будете?
Евгений Оракул (65587) За слова свои отвечать придется, ответственность появится. Безнаказанность, она, знаете, развращает. А паспортные данные... Так у любого из нас они местах в десяти, как минимум, находятся.
Olga Ciuhrii Гуру (3698) 12 лет назад
ПРАВИЛЬНО!! ! а нефиг хамить инкогнито!!!
Это от человека зависит...некоторые и не скрываясь хамят! Может лучше бы модераторы вовремя хамство удаляли бы? Это же их оплачиваемая работа!
О-ля-ля ! Мыслитель (6911) 12 лет назад
Вот так новость. а ссылку?
Только утром сам в новостях по России 24 услышал. А началось с того, что студенты выложили материал,где гос.чиновник домогался к студентке...Этот чиновник тут же полетел с должности. Потом показали , как одна жена гос.чиновника раздавила насмерть шпилькой каблука кошку...-она также была уволена с работы. И это сыграло в том ключе, что невыгодно чиновникам такие компроматы и естественно ускорили прием такого закона. Точно не понял когда он вступит в силу.Но указание паспортных данных и точного имени некоторых точно удержит от компромата даже,если в нём правда!
О-ля-ля ! Мыслитель (6911) Ну, китайский инет давно славится "демократичностью"...
Искусственный Интеллект (346617) 12 лет назад
http://help.mail.ru/my-help/agreement
2.6. Запрещается вводить других пользователей Сайта в заблуждение относительно своей личности, умышленно искажать представление о самом себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;
О-ля-ля ! Мыслитель (6911) это к чему?
Alannon Мастер (1932) 12 лет назад
С одной стороны перегнули палку, с другой - это поубавит пылу тем, кто гадит в интернете другим людям, наслаждаясь анонимностью
Кремень Знаток (280) 12 лет назад
Хреново быть китайцем.
СтарикПросветленный (28261) 12 лет назад
Уж лучше быть раздолбаем.
Кремень Знаток (280) Да уж лучше так,чем быть рабом для всего мира,и работать за миску риса.
qin Просветленный (36073) 12 лет назад
Это пекинская утка. Реализовать эту идею невозможно.
Да какая "утка"! Сам лично смотрел в новостях сегодня утром! Возможно повтор будет. И сюжет был с телевизионными роликами, не просто словесными и комментариями простых китайцев, студентов!
larisa Lalaeva Мудрец (10916) 12 лет назад
отличная новость.... а не надо говорить в инете того что не посмеешь сказать в лицо...
А Вы в одиночной камере ни разу ни сидели? Или хотя бы в обезьяннике в полиции? То то Вы и смелая....пока почки целы!
larisa Lalaeva Мудрец (10916) нет,не сидела,Бог миловал...а Вы считаете,если Вы за ник спрятались.Вас никто не найдет?...это быстро делается и без особого труда...вот это я точно знаю...
*Так Это Я* Гуру (4631) 12 лет назад
А почему бы и нет, иногда интересно с кем ты действительно общаешься.
Ольга SiМыслитель (7080) 12 лет назад
я подозреваю, что если бы я видела анкету и лицо каждого ответчика, то моё общение снизилось бы на 99% )))))))))))))))))))))))))))))))))
Кузьмич Оракул (70112) Класс!))) Ха-ха-ха!)))
Ну,если только с этой стороны посмотреть, то ..да...интересно.
Валерий Костромин Гуру (3610) 12 лет назад
,,, через пару лет и в России будет тоже самое, так что готовьтесь ,,,
Искусственный Интеллект (346617) 12 лет назад
правило в ММ
http://help.mail.ru/my-help/agreement
2.6. Запрещается вводить других пользователей Сайта в заблуждение относительно своей личности, умышленно искажать представление о самом себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;
Здесь был Макс. Мудрец (16748) Но ведь пока не требуется высылать скан паспорта в качестве документального подтверждения личности..
Здесь был Макс. Мудрец (16748) 12 лет назад
В смысле регистрироваться? Ящик почтовый без паспортных данных нельзя зарегить или заключить договор с провайдером о предоставлении услуг доступа?

п. с. новомодный анек вспомнился. . :)
Путин он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету? " Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то) , хост (такой-то) , провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
Ольга Si Мыслитель (7080) 12 лет назад
зря. извращенцев и экстремистов легче отслеживать, когда они уверены в своём "инкогнито". под своим именем кто ж правду скажет?? ? )))))))))))))))))))))))
Галина Фоменко Знаток (287) 12 лет назад
за свои слова нужно отвечать самому - так должно быть всегда и везде, даже в ИНЕТЕ. Нормальным людям скрывать нечего.
Представляю, как будет скучно в инете....хотя бы в рубрике "Знакомство,любовь и отношения"...про "Темы для взрослых" вобще промолчу... Вы только представьте себе....-все будут вести себя, как на приёме у английской королевы, станут похожи друг на друга в общении , как пешки на шахматной доске...Скучища! А в ОПС вобще будет мёртвая тишина...Ну и к чему мы прикатимся? К тому от чего ушли? Страно, что я со своей прокоммунистической позицией это понимаю, а те , кто с пропутинской - сами себя в стойло жаждут загнать!
Похожие вопросы