Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

на сколько лет действуют привороты...

Аня Васюта. Профи (985), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Стихийная Мудрец (10719) 2 года назад
чаще - от 3 до 5
Остальные ответы
Лорена Искусственный Интеллект (112404) 2 года назад
бывают и пожизненные....
*СВЕТЛАЯ Оракул (59090) 2 года назад
существуют вечные привороты. существуют привороты снимаемые и неснимаемые. привороты которые утрачивают своё действие только после смерти того кто сделал приворот. привороты которые делаются на 3 дня, на 12 дней, на месяц, на год, на 3 года, на 6 лет, на 7 лет, на 12 лет, на 13 лет (чертов приворот) , на 17, 19, 20, 25, 30 лет, и 33 года. далее идут вечные привороты. от приворота люди не болеют, если этот приворот сделан правильно, человек более если его приворожили но не уделяют ему внимание, игнорируют его, обижают и издеваются, это девет к душевным травмам, а любой стресс отражается на здоровье. сам приворот не заряжен энергией разрушения. приворот заряжен на расжигание чувств, на усиление чувств , .насилие и рабство только если человек вас не любит и вы ему даже не симпотичны, тогда это насилие над волей человека. тогда это рабство. приворот не имеет разрушительного обратного удара. когда снимается приворот эта энергия просто разрушается, те силы кото рые зажигали сердце и разум человека отступают. утрачивают своё действие над душей и телом. не более. грамотный приворот делается мастером, человеком который способен на это и имеет посвящение и дерзновение приказывать и заклинать. приворот подбирается индивидуально, любой попавшийся приворот использовать нельзя. приворот и привязка это разные вещи. иногда достаточно просто привязки. приворот может иметь негативные последствие если допушены ошибки, в лучшем случаи у вас ничего не получится. в худшем случаи . человек будет любить вас сердцем. а разум будет думать .. "почему я так люблю её , это ненормально, я болен.. я не хочу быть с ней" ...но человек будет подчиняться зову сердца и этим чувствам. - тогда человек может болеть, может сойти с ума, может покончить с собой. . грамотный приворот делается на сердце (чувства) и на разум (мысли) ...таким образом человек вас любит сердцем, чувствами, и разумом понимает что вы единственная и неповторимая и никто больше не нужен .. разумом он понимает что хочет только вас. телом и чувствами он с вами. и никогда не изменит. и не обидет. не ударит. . и будет заботиться о вас. главное не давайте поводов для ревности и не обижайте вашего привороженого мужчину (женщину) - всё очень просто. последнее правило: не беритесь за дело, в котором вы не разбираетесь. вы же не будете давать советы рыбаку как ловить рыбу, если у вас нет опыта и знаний. с приворотом тоже самое. "белый" приворот это обрашение к высшим силам. та же молитва послать мужа.
"черный" приворот обращение к низшим сушествам. к духам. к князьям духов. и чертям. и т. д. это деление условно.
anabelГуру (3847) 2 года назад
много рассуждаете, но всё не по существу.
Оlga Мыслитель (9145) 2 года назад
в наше время это приговор
Praktika 2011 Мастер (1149) 2 года назад
Приворот привороту - рознь. Смотря какой выбрать (а их сотни) . Есть те, что требуют поддела, то есть повторения с опред. периодичностью (раз в полгода, раз в год, раз в несколько лет) . Есть те, которых хватает на несколько лет.
Особо жёсткие, с эффектом "зомбирования" (не в том смысле, что подсыпать порошок вуду и душу заключить в волшебный сосуд, а в том, что на 90% подавляется воля объекта и перекрываются энергоканалы, получаем крайне зависимого от нас человека) - на десятки лет.
Опять же, если ПРИВОРОТНОЕ действие слетело, последствия всё равно остаются, при этом на диагностировании выглядят и проявляются в жизни объекта как порча. Ибо любой приворот - насильственное воздействие, с вариациями пробивания разных чакровых центров (в зависимости от того, какой приворо был выбран) .
Эффект ослабнет, пробой никуда не денется и сам собой не "зарастёт".
Арсений Панфилов Просветленный (30261) 2 года назад
Практически все зависит от силы и умения мага. Но лучше использовать другие методы. Приворот - самый худший
NADYA Мастер (1475) 2 года назад
Люди, которые обращаются за помощью к магии, к темным силам, чтобы сделать приворот, должны понимать, что ими совершается смертный грех. Если к человеку не придет раскаяние о содеянном, он обязательно попадет в ад, спастись его душа уже не сможет. Грех приворота можно сравнить по тяжести с убийством, убийством своей души и души другого человека.
Заставить любить невозможно. Приворотом можно внушить только похоть и ничего более. Даже Господь не лишил человека воли, а любовь – это внутреннее проявление воли человека и никто не сможет внушить ему истинную любовь. Именно потому, что любовь это проявление воли, Господь дал нам заповеди о любви к ближнему. Очевидно, что если бы любовь была всего лишь чувством, то ни о какой заповеди речи бы не шло.
65-е правило св. Василия Великого гласит, что по церковным канонам колдуну, который делал приворот положено 25 лет отлучения от причастия, заказчик же отлучается на 6 лет.
«Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит» .
Любите друг друга Истинной Любовью, уважайте друг друга за свободу воли, заслуживайте любовь своими добродетелями – это трудный, но единственный путь.
Rita Vladimirskaja Искусственный Интеллект (804740) 2 года назад
Все индивидуально, сроки зависят от каждого конкретного случая.