Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

В продолжение бабушкиной темы...)))Я бабушка...Дока не работает, сидит с двумя дочками...)))А вопрос у меня вот какой...

Если я, еще не старая бабушка, надумаю родить...Могу ли я подкинуть своего ребенка дочке? ..)00А что, она же все равно дома сидит...где два, там и три...А работа у меня хорошая, мне нравится,зарабатываю я больше ее....)))И потом, родной человек же! Неужели дочка матери не должна помогать?...))))))))))))))))

Дополнен

Не.... ну я же не спрашиваю, рожать мне или нет?... Вопрос о том, нормально ли будет подкинуть братишку дочке?...)))))))))) Ей ведение домашнего хозяйства больше нравится, чем мне...))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Господи, как все запущено! Смотрю, все тут старые в 40 лет! Значит вы сами так себя настроили, раз в 40 у них речь про утку. . ужас! еще жить и жить! я родила после 40 . У меня все нормально и с работой, и с активностью, и с мозгами тоже. . Только отдать малыша не захотела бы дочке только ради работы.. . потому что именно сейчас ощущаешь весь кайф от общения с малышом, такого в 20 и не было..

Оракул
13лет

ну прально, как говорят "сначала родим няньку - потом ляльку")))
нянька уже есть - можно и ляльку рожать

Мудрец
13лет

провокация?? ?
дочери бабушкам подкидывают и считают это нормальным а на обратную ситуацию как ВСЕ ВЗЪЕЛИСЬ!! ! может господа отвечающие подумаем в следующий раз об этом подкидывая бабушкам внуков.... может у нее другие.. . гм.. . планы..

Оракул
13лет

да запросто, только вот зачем вам на старости лет (пардон) ещё один ребёнок? Ни кто не вечен...

Просветленный
13лет

А снохи нет, лучше ей подкинуть, пусть заодно посидит....