Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. Наталья Чертусева Таня СТРАННИК •••

сколько нужно варить фаршированную рыбу?

Ученик (96), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Рыбу недовари, мясо перевари.
Рыбу такую на пару нужно готовить, или в фольге в духовке. Готовность проверяется органолептическим методом.
В воде не кошерно.
Остальные ответы
не более 20-25 мин рыбу можно тепловой обработке подвергать.
Советую постоянно контролировать процесс приготовления.... только так можно приготовить именно то, что хотите скушать в итоге
Фаршированную рИбку запекают в духовке :) ;)
Взять большого карпа весом в 1 кг, 3 луковицы, 150 г хлеба, полстакана молока, 1 яйцо,
1 свеклу, 1 морковь, соль, перец.
Очистить рыбу от чешуи. Осторожно срезать голову. Стараться не повредить желчный пузырь. Вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Хорошо промыть рыбу. Вынуть жабры из головы. Нарезать рыбу на ломтики толщиной в палец. Опять хорошо промыть. Из каждого ломтика вырезать мякоть со спинки острым узким ножом. Перемолоть мякоть рыбы с луком и хлебом, замоченным заранее в воде (в случае Песаха надо добавить вместо хлеба муку из мацы) . Пропустить полученный фарш еще раз через мясорубку. Посолить и добавить яйцо. Хорошо перемешать и дать постоять час – полтора. Теперь каждый ломтик рыбы наполнить фаршем, и придать ломтикам форму целой рыбы. Голову тоже заполнить фаршем. В емкость для варки положить несколько кусочков свеклы (для будущего цвета) , нарезанный крупными кольцами лук, нарезанную крупно морковь. Все это залить холодной водой и прямо в воду положить фаршированные куски рыбы. Варить на маленьком огне 1,5 – 2 часа. Через час после начала кипения добавить стакан холодной воды и продолжать варить. Рыба готова, когда вынутая из отвара остывшая ложка приклеивается к губам.
Фаршированную рыбу запекают, а не вырят!...
Похожие вопросы
Также спрашивают