Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

сколько нужно варить фаршированную рыбу?

Максим Слободянюк Ученик (96), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Serg Havr Искусственный Интеллект (189340) 12 лет назад
Рыбу недовари, мясо перевари.
Рыбу такую на пару нужно готовить, или в фольге в духовке. Готовность проверяется органолептическим методом.
В воде не кошерно.
Остальные ответы
Oksana Aleksandrova Мудрец (14304) 12 лет назад
не более 20-25 мин рыбу можно тепловой обработке подвергать.
Советую постоянно контролировать процесс приготовления.... только так можно приготовить именно то, что хотите скушать в итоге
Григорий Санду Мудрец (14489) 12 лет назад
Фаршированную рИбку запекают в духовке :) ;)
Изольдовна Профи (557) 12 лет назад
Взять большого карпа весом в 1 кг, 3 луковицы, 150 г хлеба, полстакана молока, 1 яйцо,
1 свеклу, 1 морковь, соль, перец.
Очистить рыбу от чешуи. Осторожно срезать голову. Стараться не повредить желчный пузырь. Вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Хорошо промыть рыбу. Вынуть жабры из головы. Нарезать рыбу на ломтики толщиной в палец. Опять хорошо промыть. Из каждого ломтика вырезать мякоть со спинки острым узким ножом. Перемолоть мякоть рыбы с луком и хлебом, замоченным заранее в воде (в случае Песаха надо добавить вместо хлеба муку из мацы) . Пропустить полученный фарш еще раз через мясорубку. Посолить и добавить яйцо. Хорошо перемешать и дать постоять час – полтора. Теперь каждый ломтик рыбы наполнить фаршем, и придать ломтикам форму целой рыбы. Голову тоже заполнить фаршем. В емкость для варки положить несколько кусочков свеклы (для будущего цвета) , нарезанный крупными кольцами лук, нарезанную крупно морковь. Все это залить холодной водой и прямо в воду положить фаршированные куски рыбы. Варить на маленьком огне 1,5 – 2 часа. Через час после начала кипения добавить стакан холодной воды и продолжать варить. Рыба готова, когда вынутая из отвара остывшая ложка приклеивается к губам.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981886) 12 лет назад
Фаршированную рыбу запекают, а не вырят!...
София Долгонос Ученик (144) 7 лет назад
фаршированную рыбу только варят. Должен быть специальный запах во время варки, когда хозяйка знает, что рыба готова. Варить надо не менее 2.5-3 часов. Этому рецепту миллион лет. Всех евреев с наступающим еврейским Новсым годом.
Похожие вопросы