ЖИВАЯ КАПЕЛЬКА
Мыслитель
(6543)
13 лет назад
Горячо помолитесь Господу.
А еще, в Библии написано "постом и молитвою изгоняется род сей"
Возможно, Вы именно в этом нуждаетесь, чтобы "противостать диаволу, и убежит от вас".
Молитва во имя Иисуса Христа.
Гоша
Мыслитель
(5273)
13 лет назад
Н-дааа.... во попал, я тут как-то года три назад "легалки" курнул, да так что думал всё,писец. . ласты склею,.. ни кофе.. ни чай крепкий не помогли.... всю ночь чебурашки снились, бррр.... и сутки отходняк.... с тех пор даже и не думаю теперь, только коньяк!!!!))
СерёжаИскусственный Интеллект (118858)
13 лет назад
когда музыка, подкинутая добрым товарищем, закончилась, больше ничего не связывало меня с действительностью. Я бродил по улице поехавший, потому что единственная связь была это холодный воздух, а я просто подходил к людям, вспоминал как говорить с ними, о чём, вспоминал зачем. Жесть.
Юрий
Мыслитель
(5166)
13 лет назад
Когда не отпускает, значит не хочется ничего материального, ничего физического. Хочется метафизического.
Боже упаси только от различных религий, мистификаций, эзотерики и прочих методик.
Все воспринимаются человеком разумом и научно. Правда и то, что некоторые вещи лежат за гранью разума.
В этом и смысл, искать разумом, своими чувствами, но искать не материальные вещи, а абстрактную суть.
Это конечно не просто, когда есть желание, высокое и самое сильное желание к чему-то большему и высшему, нежели то, что можно найти, выйдя на улицу. Не просто и потому, что человек состоит из разных желаний, также и самых простых и обычных, которые нельзя наполнить и реализовать, когда главное желание не наполнено.
Надо искать, надо стремиться, кто ищет - тот находит.
Alex Aristov
Мастер
(1896)
8 лет назад
Белочка хватает на третий-пятый-седьмой день отходняка. просто тупо не спишь, вроде трезв, пытаешься выполнить даже какую-то работу. мозги отказывают.
Белка - страшно ((( главное - вроде всё как в реале.... Я в интернет выходил через мозг и спутник....
Nagibator228
Профи
(668)
5 лет назад
ты пережил эту ночь?
Георгий ЗагуляловУченик (101)
5 лет назад
Так как в данный момент моя сущность находится не во мне, я то есть он там, я есть и теннисный разум сознания всего нашего мироздания, Единственный раз ты пробуешь это, и твоё истинное Я говорит что ты это ты, а всё то что тебе говорит высший разум, это означает что ты эволюционировал из человека не разумного в человека с высшим умом, который ты в своей жизни не постижешь
Георгий ЗагуляловУченик (101)
5 лет назад
Теперь наша весёлая команда оставит вам свои ощущения после этого апокалипсиса.
Я тут посижу.
Я тоже... Все плывёт.. Емае... когда это все закончится.... Теперь моя очередь вам самовырозить свои вербальные и тд.. Я ребята вам скажу так... Я тут впервые и нууууу её нааах... Это бесконечно