Чахохбили (ჩახოხბილი)
Птицу нарубить кусочками как на шашлык, посолить, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки. Вложить мелко резаный лук и пассировать пока не станет прозрачным.
Влить бульон, протертые на терке томаты, уксус или вино. Добавить соль, сахар, перец черный молотый и лавровый лист. Тушить под крышкой 15~30 минут до готовности.
1 фазан, 100 г масла, 1 луковица, 3 томата, по 1 ч. л. ложке уксуса и сахара
Фильм
http://www.youtube.com/watch?v=mGGDIdO5nRw&feature=related Фото
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/27/66027276_sah6.jpg Котлеты куриные паровые
Пропустив филе через мясорубку, смешивают фарш с белым хлебом, намоченным в молоке, и вновь прокручивают фарш. Добавляют яйца и взбивают, чтобы все превратилось в однообразную массу, из которой ложкой формуют котлеты; последние варят на пару 25 минут. Солят и перчат перед подачей.
На 4 порции: 4 куриных филе, 4 куска белого хлеба, 150 мл молока, 4 яйца, соль, перец
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2570.jpg
Сынуля маленький ( 4 годика) , поэтому тупо заставлять есть варёную не хочется. надо сделать вкусно, чтобы кушал с удовольствием.