Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Ветка Ветка
Просветленный
Nobarbie Nobarbie
Просветленный
Валентин Шолохов Валентин Шолохов
Искусственный Интеллект
Вадим Mikhail Levin алекс Антон Владимирович •••

Как правильно замачивать мак для булочек

Ученик (106), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Я ДЕЛАЮ ТАК!! Беру сироп от варения 150 грамм и ставлю на огонь, подсыпаю 2 стакана мака помешивая и на слабом огне. Сироп сладкий и мак тоже будет сладким, сироп кипит при высокой температуре и мак быстро распарится и не надо сливать и терять при сливе вкусности.. остывает постепенно и разбухает. И начинка в пирожках вкусная получается, сироп от любого варения... клубника, малина, яблоки... моим нравится.
Остальные ответы
Также спрашивают