Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

Как правильно замачивать мак для булочек

Ученик (106), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Я ДЕЛАЮ ТАК!! Беру сироп от варения 150 грамм и ставлю на огонь, подсыпаю 2 стакана мака помешивая и на слабом огне. Сироп сладкий и мак тоже будет сладким, сироп кипит при высокой температуре и мак быстро распарится и не надо сливать и терять при сливе вкусности.. остывает постепенно и разбухает. И начинка в пирожках вкусная получается, сироп от любого варения... клубника, малина, яблоки... моим нравится.
Остальные ответы
Сварить в молоке