Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков СТРАННИК ЛИС. Наталья Чертусева •••

Как правильно замачивать мак для булочек

Ученик (106), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Я ДЕЛАЮ ТАК!! Беру сироп от варения 150 грамм и ставлю на огонь, подсыпаю 2 стакана мака помешивая и на слабом огне. Сироп сладкий и мак тоже будет сладким, сироп кипит при высокой температуре и мак быстро распарится и не надо сливать и терять при сливе вкусности.. остывает постепенно и разбухает. И начинка в пирожках вкусная получается, сироп от любого варения... клубника, малина, яблоки... моим нравится.
Остальные ответы
Также спрашивают