Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
СТРАННИК ♠♠Sebastian♠♠ Наталья Петровна -----ONIKS----- •••

Как правильно замачивать мак для булочек

Ученик (106), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Я ДЕЛАЮ ТАК!! Беру сироп от варения 150 грамм и ставлю на огонь, подсыпаю 2 стакана мака помешивая и на слабом огне. Сироп сладкий и мак тоже будет сладким, сироп кипит при высокой температуре и мак быстро распарится и не надо сливать и терять при сливе вкусности.. остывает постепенно и разбухает. И начинка в пирожках вкусная получается, сироп от любого варения... клубника, малина, яблоки... моим нравится.
Остальные ответы
Также спрашивают