Помогите плс! Тест на беременность показывает положительно, а на УЗИ ничего не видно?
Задержка 10 дней! З теста показали положительно (вторая полоса не ярко выражена) . Низ живота тянет, ноющая боль переодично. Но сегодня на УЗИ врач ничего не увидела, сказала подождем до четверга. После УЗИ опять сделала тест, уже 4-ый, положительно, не яркая вторая полоска. На то, что начнется менструация предпосылкок вроде никаких нет. Очень, очень переживаю... Боюсь, что внематочная. Врач наверно пыталась меня успокоить сказав, что после 4х недель показывается плод в матке, но я знаю, что и на 2х недельном сроке все видно. До четверга с ума сойду... Боюсь, что опять ничего не будет видно.. А в пятницу улетаю в свадебное путешествие на месяц.
на узи может быть не сразу видно. мне врач когда-то говорил, что на узи маленькие сроки беременности могут не определяться. тест - дело достаточно точное. и если 4 теста положительные, то переставай нервничать!!!!это будет вредно для маленького. удачи.
Не переживайте так! До четверга осталось совсем немного времени. Я переодически езжу в клинику на Динамо. Там опытные врачи. Определили беременность на 4 день задержки. Надо еще кровь сдать. тел. 614-72-17 мой врач Богданова Елена Николаевна. Основателный врач. Советую.
99,9 % -узи ошибается...
Была такая же история. Тест полож., но врач екометентный. Не волнуйся, тест надежнее. Вс у тебя будет хорошо!
Пока вопрос не определиться не может быть и речи о свадебном путешествии. Это очень опасно. На 2-х недельном сроке далеко не всегда видно. Так что потерпите еще неделю.