Top.Mail.Ru
Ответы

Тест показал 2 полосочки (4 теста разных делала), а узи ничего не показало, посмотрите, я беременна? спасибо огромное

врач пугает внематочной, помогите!! !

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Людмила, 18.03.83

Дополнен

у меня будет сын, да?

Дополнен

я и делала внутривагинальным датчиком, ходила в платный медицинский центр, но врач оказалась просто ужасной!! !

спасибо огромное за ответы и за добрые слова, успокоили меня!!!

Дополнен

Мария Иванова, то, что я обратилась к магам, вовсе не означает, что я не пойду к врачу, тч спасибо за поучительные истории, но я в курсе, что и чем может грозить. не нужно негатив нести, спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы беременны. Все нормально. Просто рановато еще на узи идти. Родите здорового ребеночка

Мыслитель
13лет

Странное решение написать сюда. Пойдите в медицинский центр и пройдите обследование. это ваша жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье плода! ! Это что шутки что ли?!! !

____
Беременные женщины должны же уже иметь мозги.. .
Из своих примеров, у нас родственница умерла от внематочной беременности не пройдя вовремя обследования, а была кровь с молоком из хохлушек.. .
А насчёт этих сенсов и очно то нельзя верить, а уж заочно и бесплатно... ну что вы ...
У меня на пустом месте (муж работал на производстве в многомесячной командировке, приезжал наездами) появилась беременность, ну я не очень то придала значанию задержке. А я как раз пошла к экстрасенсу, (по другому вопросу) , причём по рекомендации, по знакомству и за хорошие деньги. Так эта гадина, отольётся ей в жизни заставляла меня приходить три раза и три раза я ей платила. И я делилась с ней о своей жизни и говорила о задержке. Так она мне стопроцентно отвечала, что беременности нет. А она была!! !
Так что не будьте дитём... вы женщина и за всё в ответе.

Мастер
13лет

Милена Богатова
не несите бред

13лет

да, вы серьезно верите этим псевдогадалкам и как бэ магам?

Мастер
13лет

на ранних сроках узи может и не показать. Сделайтетест на бета ХГЧ. При внематочной беременности показатели понижены. У меня показало узи на 4 неделе - черную точечку 6 мм - будущего сыночка