Тест показал 2 полосочки (4 теста разных делала), а узи ничего не показало, посмотрите, я беременна? спасибо огромное
врач пугает внематочной, помогите!! !
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Людмила, 18.03.83
у меня будет сын, да?
я и делала внутривагинальным датчиком, ходила в платный медицинский центр, но врач оказалась просто ужасной!! !
спасибо огромное за ответы и за добрые слова, успокоили меня!!!
Мария Иванова, то, что я обратилась к магам, вовсе не означает, что я не пойду к врачу, тч спасибо за поучительные истории, но я в курсе, что и чем может грозить. не нужно негатив нести, спасибо
Вы беременны. Все нормально. Просто рановато еще на узи идти. Родите здорового ребеночка
Странное решение написать сюда. Пойдите в медицинский центр и пройдите обследование. это ваша жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье плода! ! Это что шутки что ли?!! !
____
Беременные женщины должны же уже иметь мозги.. .
Из своих примеров, у нас родственница умерла от внематочной беременности не пройдя вовремя обследования, а была кровь с молоком из хохлушек.. .
А насчёт этих сенсов и очно то нельзя верить, а уж заочно и бесплатно... ну что вы ...
У меня на пустом месте (муж работал на производстве в многомесячной командировке, приезжал наездами) появилась беременность, ну я не очень то придала значанию задержке. А я как раз пошла к экстрасенсу, (по другому вопросу) , причём по рекомендации, по знакомству и за хорошие деньги. Так эта гадина, отольётся ей в жизни заставляла меня приходить три раза и три раза я ей платила. И я делилась с ней о своей жизни и говорила о задержке. Так она мне стопроцентно отвечала, что беременности нет. А она была!! !
Так что не будьте дитём... вы женщина и за всё в ответе.
Милена Богатова
не несите бред
да, вы серьезно верите этим псевдогадалкам и как бэ магам?
на ранних сроках узи может и не показать. Сделайтетест на бета ХГЧ. При внематочной беременности показатели понижены. У меня показало узи на 4 неделе - черную точечку 6 мм - будущего сыночка