Стоит ли изучать 1с программирование конфигураций без знания бух.учета и налогообложения
Андрей Маслов
Ученик
(91),
на голосовании
13 лет назад
Ситуация следующая: прошел стажеровку в одной из небольших фирм пишущих софт. Сам пишу на java(начинающий писатель)))), но в связи с тем что испытываю проблемы с английским языком. Вдруг вспомнил такую отечественную вещь как 1с: предприятие (пару лет назад начинал изучать, но по ни помню каким причинам забросил это дело) и решил вспомнить былое. Т.к. навыки программирования на данный момент улучшились, показалось что изучить этот дремучий лес посчитал не таким уж и сложным. Сделав небольшое анализ по количеству вакансий на должность "программиста 1С" (в частности "программист-стажер 1С" в связи с отсутствием опыта работы по данному направлению) в нашем городе оказалось не так то мало. Вот только меня пугает один момент, не столкнусь ли я с такой проблемой как отсутствие знаний бух.учета и налогообложения?
НУ так вот, интересуют ваши мнения по этому поводу.
P.S.: если не сложно, так же напишите свой род деятельности, т.к. интересуют мнения программистов этой отрасли вдвойне.
Вот только меня пугает один момент, не столкнусь ли я с такой проблемой как отсутствие знаний бух.учета и налогообложения?
НУ так вот, интересуют ваши мнения по этому поводу.
P.S.: если не сложно, так же напишите свой род деятельности, т.к. интересуют мнения программистов этой отрасли вдвойне.
Всем заранее спасибо.