Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера сделала 2 теста (леди тест и итест) разных фирм. Оба показали 2 очень-очень слабые полоски

Утром повторила тест еще одной фирмы (аттест) , Одна полоска и не намека на 2. Заметила, что есть небольшие мажущие выделения (совсем чуточку) . Сделала тест know now. Показывает слабую вторую потоску. Не понимаю, етсь беременность или нет. Или она сорвалась. К врачу нет возможности попасть и сдать кровь на ХГЧ. Да и на таких сроках никто не возьмется сохранять.

Дополнен

я не написала, что у меня до задержки 2-3 дня еще

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

есть, просто срок маленький, а к врачу можно уже на 3 неделе

Мастер
13лет

я думаю что вы беременны наличие даже слабой полоски может быть признаком, а так сходили бы к гинекологу, это может для вас плохо закончиться

Знаток
13лет

у меня была такая же история, хорошо врач внимательный попался, короче может быть и внематочная, там полоска показывает на 2-3 минуте и очень слабая, обратись к врачу

13лет

Просто подожди. Насколько я понимаю, срок очень маленький, на нем возможны погрешности (это я тоже проходила)

Мастер
13лет

Срок просто может маленький еще вот и бледные полоски. Но выделения. Нужно при первой же возможности обратиться к врачу. Ведь это может быть и началом выкидыша. А у некоторых так бывает в первый месяц беременности.