Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
12 лет назад
Это зависит от самогонки - степени его чистоты.
Разводишь марганцовку водой и капаешь в самогон. Сначала капли моментально становятся бурыми и падают на дно осадком, а жидкость остается прозрачной. Как она начинает розоветь, сразу же кончай. Жидкость фильтруют все равно через что – фильтровальную бумагу или вату.
Полученная жидкость дерьмо, так как содержит органические кислоты и марганец. Поэтому в нее надо насыпать питьевой соды, разбавить водой и еще раз перегнать.
Источник: конференция на ХиМиК. РУ
Ника Вербинская
Мыслитель
(5221)
12 лет назад
А не забанят?
Буквально чуть-чуть-на кончике ножа. Перемешивать периодически. Когда осядет осадок и жидкость станет прозрачной-процедить через ватный тампон. Замечательно цедится через фильтр для очистки воды (кувшин) .
Остатки марганцовки на дне бутыля можно удалить перкисью водорода.
Константин Гришин
Просветленный
(25677)
12 лет назад
Фильтровать лучше через активированый уголь.. .
Обрезаешь пластиковую бутылку на половину.. .
В горлышко вставь ватный тампон.. .
А полость бутылки наполни таблетками активированого угля.. .
Если всего 2 литра.. .
То таблеток нужно немного.. .
Штук 20-25...