Top.Mail.Ru
Ответы

Кто больше любит деньги, мужчины или женщины?

Дополнен

Вот ведь как бывает.. . из трёх совершенно разрозненных от тупости заданных вопросов вырисовывается стройная сантехническая картина, если внимательно прочитать все ответы и, главное, комменты (не забудь про комменты, мой мальчик) . Хм.. . вызывать надо слесаря-женщину, при этом постараться не дать себя обмануть, для чего надо разговаривать с ней исключительно письменно и на незнакомом нам обоим языке, тогда можно будет заставить её починить даже совершенно исправные приборы, ничего не заплатить и, если повезёт, вытащить у неё на прощанье кошелёк...

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

..давай так.. . сначала - кто любит их делать?

... да, мужчины больше - для дела и свободы самоутверждения \ у женщин, чаще, другие приоритеты самоутверждения.. \
\ и тут уместно заметить, что таких мужчин любят женщины.. . но - не за сами деньги, а за самодостаточность мужчины.. . \

..а вот.. если - кто их любит тратить?
... дык.. . женщины.. . :)))
.. шопинг - чисто женское самоутверждение.. . :)))

Источник: Ослиг! а тебе-т чиво до этой темы?
Высший разум
13лет

Больше всех любят их слесари.. точно, точно.
Потому что только начни вызывать, тотчас же и проблемы посыпятся,
вот и будешь потом работать только для них, слесарей, конечно же.

Источник: ...а вот Ослы точно не любят, я знаю... потому и слесарей вызывать не любят... разные они... не поговорить даже.
Знаток
13лет

деньги больше всего любят банкоматы и терминалы. Они с таким аппетитом их пожирают! Ненасытные!

Высший разум
13лет

мужчины, потому что женщины от них избавляются. . и так быстро-быстро. .
вот они были и нету, куда попало: по магазинам разбазарят, по парикмахерским, салонам, фитнесам, раздадут в школах, детсадах, в сервисах там ..всяких, а если есть излишки, то скорей в банк

Оракул
13лет

Я не подозреваю ни тех, ни других в неправильной ориентации.