Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отстирать. Чем отстирать пятна на одежде от яблока, банана и зеленки? Подскажите по собственному опыту

mcnamara Знаток (468), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 13 лет назад
От яблока ничем, от банана не знаю, от зеленки водой...))))))
Остальные ответы
Пуш-ОК Оракул (61554) 13 лет назад
Я замачиваю на сутки добавляя жидкий пятновыводитель "ушастый нянь"! Яблоко и банан точно отстирываются!!!
Елена Хохлова Мыслитель (8915) 13 лет назад
Зеленку вы уже не отстираете. А вот другие пятна можно мылом "Антипятин". Запах плохой, но стоит копейки и отстирывает практически все. Для детской одежды вообще идеальный вариант, так как в основе не химия, а желчь..
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159764) 13 лет назад
Я все пятна отстирываю антипятином мылом.
Практически все отстирываются, но бывают и исключения.
про100 янина Оракул (65035) 13 лет назад
яблоко и банан-ржавчина. поэтому лимоном-разъедает ржавчину. зелёнка через пару стирок отходит ариэлем.
Север Оракул (59424) 13 лет назад
зеленку отстирывает Ариэль
Наталия Калугина Гуру (4645) 13 лет назад
Перепробавала все, даже рекламные трюки про розовый поганенький Ваниш, а помог порошок немецкий .Называется "Фрош",там лягушонок нарисован, а Гель этой же фирмы, творит просто чудеса. Больше уже, кроме этого ничем не пользуюсь. У сына по работе на одежде маляные пятна остаются (автосервис), сейчас никаких проблем. Удачи Вам и вашему малышу, здоровья. а пятна отсираете!!!
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146308) 13 лет назад
А мы все пятнышки отстирываем, есть куча отбеливателей, которые не съедают цвет а отстирывают все пятна. Есть и порошки хорошие. Я детские вещи стираю порошком Бимакс 100 пятен и к нему добавляю отбеливатель Антипятин, чиртон, няня, персоль, Босс + какой есть в наличии. Ну а если пятна не отстирались тогда замачиваю после стирки в горячей воде с одним из этих отбеливателей на 30 минут и тру мылом антипятин. Белье всегда белоснежное.
Хомылева Юлия Мыслитель (7123) 13 лет назад
Яблоко с цветных вещей без потери цвета не отстирывается, банан-хоз. мылом. Зеленка постепенно за пару-тройку стирок отстирается.
Наталья Ученик (187) 13 лет назад
Есть хорошее хозяйственное мыло "Аистенок" специально для детей.. . Дак вот.. . ты его на терке потри и смешай с небольшим количеством отбеливателя, только бери мягкий или для детей, в этой смеси подержать около получаса, потом пошоркой хорошенько, а потом необходимо тщательно прополоскать. Должно помочь :)
Светлана Басак Мастер (2292) 13 лет назад
есть такая штука - перекись водорода отбеливает только органику красители на ткани не страдают.... и она точно не опасна для кожи....
Linocka Alinocka Просветленный (33888) 13 лет назад
ага, еще от крови, меди и, смолы мараганцевки и масляной краски- гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Оксана Кинькова Просветленный (30933) 13 лет назад
Только руками. Берете порошок Ушастый нянь-пятновыводитель, нагреваете воду (не до кипячения, а чтоб парок уже был) ,замачиваете вещи в растворе порошка и воды, и как чуть остынет стираете руками все. У меня с куртки детской весь банан сошел после такой стирки. А зеленка со временем отстирается.
marina kuhtireva Знаток (455) 8 лет назад
помогло мыло САРМА от пятен
Похожие вопросы