Брюнетка
Ученик
(123)
12 лет назад
взять длинную сосиску разрезать вдоль но не до конца ...развернуть её и залокоть шпажкой чтобы получилось сердце. . кладете на сковородку вбиваете в это сердце яйца и запекаете .. Вкусно, красиво .. можно подаровать любимого человека на завтрак ))
? ?ина ?икторовна ?
Искусственный Интеллект
(366984)
12 лет назад
Сосиски в капусте
Ошпарить кипятком капустные листья, завернуть сосиску. Обмакнуть "голубец" во взбитом яйце, потом обвалять в сухарях и жарить на медленном огне. Сосиски предварительно можно обжарить и, надрезав, вложить кусочек сыра.
Сосиски с сыром.
Острым ножом сделать на сосиске продольный надрез глубиной около 1 см. Сыр нарезать крупной соломкой точно по длине надреза и вложить внутрь сосиски. Каждую сосиску обернуть ломтиком грудинки и закрепить ее концы деревянными шпажками. Положить на решетку духового шкафа и поставить решетку в нагретый духовой шкаф над сковородой (чтобы не испачкать дно) . Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, а кусочки шпика не покроются хрустящей корочкой.
Источник: если конечно Вам не лень это приготовить...
elivanch
Мудрец
(12482)
12 лет назад
взбейте несколько яиц с ложкой сметаны или майонеза, добавить нарезанные сосиски, соль, перец и вылить на сковороду, накрыть крышкой. поджарить с одной стороны, перевернуть, посыпать сыром, еще минутку подержать на огне пока сыр расплавится
Виктор
Искусственный Интеллект
(375775)
12 лет назад
Что можно приготовить из сосисок?
Сосиски по-американски - в этом рецепте, восхитительные сосиски из мяса индюшки мяса тушатся в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром.
3ч. л. растительного масла
8 сосисок из индейки
1 крупная луковица, нарежьте
1 зубчик чеснока, измельчите
4моркови, нарежьте ломтиками
400 г консервированных резаных томатов
200 мл сухого фруктового сидра
100 мл куриного или овощного бульона
1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона (по желанию)
1 ст. л. свежей петрушки
Приготовление
1.Разогрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с толстым дом, и жарьте сосиски на среднем огне, часто переворачивая, около 5 минут, пока они не покроются со всех сторон золотистой корочкой. Шумовкой переложите их на бумажное полотенца, чтобы удалить избыток жира.
2.Влейте оставшееся масло и готовьте лук 6-7 минут. Добавьте чеснок, морковь и готовьте еще 3-4 минуты, пока лук не начнет темнеть. Добавьте консервированные томаты с соком, сидр и бульон.
3.Доведите овощную смесь до тихого кипения, переложите сосиски обратно в сковороду и готовьте 15-20 минут до полной готовности, пока соус слегка не выпарится. Добавьте травы и немного молотого черного перца по вкусу, дайте соусу постоять на огне и подавайте, посыпав петрушкой
Бондаренко ольга
Профи
(766)
12 лет назад
поделите сосиску (лучше сардельку) на три части и по втыкайте в нее разломанные на две части спагетти и все это варите до готовности. получиться интересно и вкусно
лила ))
Знаток
(390)
12 лет назад
Яичница "Валентинка":Ингредиенты для "Яичница "Валентинка""
Яйцо — 3 шт
Сосиски — 3 шт
Соль (по вкусу)
Паприка (сладкая)
Зелень (любая, у меня был только зеленый лук)
Перец (смесь по вкусу)
Рецепт "Яичница "Валентинка""
Сосиску разрезать вдоль, но не до конца
Вывернуть в обратную сторону
Скрепить зубочисткой
Обжарить с одной стороны, перевернуть и залить внуть яйцо, посолить, поперчить.
Приготовьте своим любимым легкий завтрак