Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как называется этот Фильм?

Ученик (20), на голосовании 2 года назад
Я там кароче не особо сюжет помню... фильм Ужастик, там было три брата, они все были страшные, ребята и девушки как то попали в лес, а эти три брата их хотели убить, у всех братьев лица страшные были... убийцы...
Голосование за лучший ответ
Это фильм "Грибы", только не путать с "Грибы 3D"
поворот не туда.
Крис, студент-медик, едет через Западную Виргинию, спеша на собеседование. Но из-за аварии застревает в пробке на шоссе. Он вынужден искать другую дорогу и на старой карте, на автозаправочной станции, он находит подходящий маршрут. Крис отправляется по старой дороге, но на мгновение отвлекается и врезается в стоящий на дороге внедорожник. Автомобиль принадлежит группе друзей, которые наехали на колючую проволоку, лежащую на дороге. Так как обе машины не могут дальше двигаться, несколько друзей (Джесси, Карли, Скотт) и присоединившийся к ним Крис, отправляются на поиски помощи.

Крис и остальные ребята находят в лесу дом. Войдя в него они обнаруживают колючую проволоку, ключи от машин, и, к всеобщему ужасу, человеческие останки в холодильнике и в ванной комнате. Собираясь как можно быстрее покинуть дом, они слышат, что к дому подъехала машина. Двое из них, прячась, залезают под кровать, а двое других — в кладовку. Хозяева дома — трое мутантов-каннибалов, родившихся в результате инцеста, которые заносят в дом мёртвое тело Франсин, девушки, которая осталась со своим парнем Эваном у разбитых автомобилей.

Когда каннибалы заснули, ребята осторожно выходят из дома, но один из людоедов просыпается и поднимает тревогу. Ребята бегут от них и прячутся среди большого количества заброшенных машин, понимая, что все эти машины принадлежат жертвам безумцев-каннибалов.

В этой погоне Криса ранят в ногу, а Скотта убивают, когда он отвлекает мутантов, чтобы остальные ребята могли добраться до единственной работающей машины — машины самих каннибалов.

Оставшаяся троица, наткнувшись на бревно посреди дороги, идёт дальше пешком по лесу и находят смотровую башню. Наступает ночь. Забравшись в башню, они пытаются вызвать помощь по рации, но их обнаруживают людоеды. Мутанты поджигают башню, чтобы выкурить свою добычу. Крис и девушки покидают башню, прыгая на деревья, но один из каннибалов, забравшись на дерево, убивает Карли. Крис и Джесси решают ему отомстить — в результате чего людоед падает на землю, но выживает. Крису и Джесси удаётся убежать от обезумевших людоедов.

Переночевав в пещере за водопадом, Крис и Джесси отправляются в путь. Они находят дорогу из леса, но неожиданно появившиеся каннибалы захватывают Джесси и сталкивают Криса с обрыва на дорогу. Крис останавливает машину шерифа, получившего их сигнал, но один из мутантов убивает шерифа. Крис успевает спрятаться под машиной. Убивший шерифа людоед садится в его машину, а Крис успевает прицепиться к её днищу. На машине шерифа они въезжают во двор дома каннибалов. Пока каннибалы занимаются телом шерифа, Крис поджигает дом и въезжает в него на машине, задавив одного из них. После драки с двумя оставшимися, Крис и Джесси выбираются из дома и стреляют в бензобак полицейской машине, которая взрывается вместе с домом и мутантами внутри.

Крис и Джесси на машине людоедов возвращаются на автозаправочную станцию, где Крис увидел карту, и забирают её с собой, чтобы никто больше не ездил по старой дороге.
Похожие вопросы
Также спрашивают