Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что делать, если не можешь простить людей за то, что они тебя 7 лет постоянно унижали?

Дополнен

Меня во дворе постоянно унижают и обзывают мои ровестники . Бывает даже бьют . А я очень слабый и боюсь их . Поэтому сижу дома .
Но иногда мне нужно ходить в больницу на прием к психиатору .

Дополнен

У меня проблемы с психикой и я чувствую кармическое наказание .
В октябре 2004 года на меня напали одноклассники и попытались меня изнасиловать (не люди они) .
В феврале 2005 года я стал панически бояться людей и общения с ними, стал сидеть в свободное время дома и никуда не выходить, стал малообщительным.
В 2007 году появилось негативное мышление и радость и удовольствие стали для меня редкостью.
В 2008 году я захотел быть девушкой, стал носить женскую одежду. Это сопровождалось тревогой психотической.
В 2009 году меня перестал устраивать мой пол - мол плохо быть мужчиной и женщинам везёт. 27 августа 2009 я увидел повестку из военкомата и я впал в ступор и начались истерики, а затем появилось новое расстройство - я стал ощущать отстранённость от своих движений и речи.
В конце 2010 года был снова приступ девочки, а затем личность стала меняться и огрублятся, что продолжается до сих пор. - то что сейчас мне не свойственно и если это вылечить нельзя лучше я умру, чем буду так жить. А ещё исчезли переживания (эмоции)

Дополнен

Я ощущаю свои движения и свою речь отдельно от себя с 31 августа 2009.Я проклят от солнечного затмения с 1 марта 2007 - я тогда в него переустановил Windows XP Home Edition SP2 и она не установилась. Сразу после этого начались проблемы постоянные с ПК - ни один ПК не работает и ни под одной ОС. А за тем я ещё и душевно заболел и стало совсем плохо. Не доживу я до конца проклятия - 22 августа 2026 года.
После 31 августа 2009 начались какие-то игры разума - постоянные тревоги без повода, беспокойство, страхи, депрессии. Потом стала огрубляться личность и пропали переживания - все кроме страданий, от которых хочется плакать. Я в последнее время стал раздражительным и мышление стало полностью негативным. А после этого ещё я стал чувствовать что мне безразличны эмоции, чего раньше никогда не было.

Дополнен

Я чувствую отстранённость от своих движений и речи. Ещё не ощущаю своих эмоций и чувств. К тому же огрубилась личность - САМА ПО СЕБЕ.
А врачи принимают это за бредовое расстройство.

Дополнен

Поэтому решил попросить совета . Хочу приобрести большой нож или кенджал . Для самообороны от постоянно сидящих и пьющих пиво и коктели ровестники .
Нужен большой нож с пилой и кровостёком, чтобы в случае чего можнобыло воткнуть разок и гопник сразу на тот свет . Ну или просто запугать их . Сколько может стоит такой нож в Белгороде или Харькове? И где можно купить? Только мне нужен очень ужастный на х вид, чтобы гопики сразу обосрались ко мне лезьть .
Если можно выкладывайте картинки ножей с пилами и кровостёками .

Дополнен

Если я кого нибудь прирежу то может и не одного . А потом сдамся ментам .

Дополнен

Я хочу чтобы мои унижения им вернулись сполна как можно скорей . И если у меня будет большой нож с кровостёком мне будет спокойней .

Дополнен

Я не говорю что я псих . У меня просто проблемы . Понятно margarita? если бы вас унижали вы бы что сделали? В моем возрасте а не в вашем ?

Дополнен

anonimka

Мне приходiтся с ними сталкиватся когда иду через двор . Я же не могу быть невидимим .

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Тогда придётся смириться с тем, что ненависть к ним вас разрушает, а им пофигу.

Искусственный Интеллект
13лет

забей на них и всё будет хорошо.

Мудрец
13лет

Знаешь, человек очень многое может простить, но единственное, что невозможно простить -это унижение.
Ты не сможешь это забыть. Единственное утешение - это закон бумеранга! Всё вернётся сполна твоим обидчикам.

Мыслитель
13лет

Не прощать например можно попробовать.

Просветленный
13лет

Прикалываешься? Слишком ясно выражаешь свои мысли и эмоции для униженного и психически больного.