Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете можно ли простить людей которые тебя унижают примерно 7 лет ?

Ссыт Джей Ученик (135), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Меня во дворе постоянно унижают и обзывают мои ровестники . Бывает даже бьют . А я очень слабый и боюсь их . Поэтому сижу дома .
Но иногда мне нужно ходить в больницу на прием
Дополнен 13 лет назад
Поэтому решил попросить совета . Хочу приобрести большой нож или кенджал . Для самообороны от постоянно сидящих и пьющих пиво и коктели ровестники .
Нужен большой нож с пилой и кровостёком, чтобы в случае чего можнобыло воткнуть разок и гопник сразу на тот свет . Ну или просто запугать их . Сколько может стоит такой нож в Белгороде или Харькове? И где можно купить? Только мне нужен очень ужастный на х вид, чтобы гопики сразу обосрались ко мне лезьть .
Если можно выкладывайте картинки ножей с пилами и кровостёками .
Дополнен 13 лет назад
Если я кого нибудь прирежу то может и не одного . А потом сдамся ментам .

Я хочу чтобы мои унижения им вернулись сполна как можно скорей . И если у меня будет большой нож с кровостёком мне будет спокойней идти по двору и по улицам .
Дополнен 13 лет назад
Или может купить отвертку ?
Дополнен 13 лет назад
Всем взрослым пофик . А меня ровестники гопники постоянно унижают, обзывают могут даже пинуть когда я иду от врача по двору . Поэтому я решил купить большой и ужасный на вид ножык .Чтоб хоть пригрозить им . Тогда может эти молодые алкоголики отстанут от меня ?
Дополнен 13 лет назад
Я бы себе такой купил .

Сколько такой примерно стоит в гривнах ?
Дополнен 13 лет назад
Виктория Остафейчук

Я хоть в одного или в двух воткну такой нож . А потом мне будет все равно .
Лучший ответ
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 13 лет назад
А если с ножом обращаться не умеешь, то лучше и не пробуй - мигом отберут и направят против тебя
Остальные ответы
Юрка Ученик (147) 13 лет назад
становись сильнее и бей в ответ... тут вариантов не много, тогда отстанут постепенно
Владимир Соловьев Просветленный (24003) 13 лет назад
скажите как вы относитесь к собаке которая лает на вас во дворе, может даже укусить. Те кто так поступают ничуть не лучше таких собак. поступайте соответственно
простой парень Знаток (293) 13 лет назад
это легко сделать . а ты думаешь к тебе на зоне хорошо будут относиться? если ты на улице не мог постоять за себя там тебя точно зачмырят
Волшебник Изумрудного Города Мудрец (18305) 13 лет назад
лучше электрошокер надёжно и страшно - Пусть подходят
Лика Оракул (60686) 13 лет назад
Плохо лечат в вашей больнице, видимо.
Всеволод Леготкин Оракул (77169) 13 лет назад
тебе из-за гопников срок охота мотать? Напиши заяву в полицию. Я понимаю, сразу их не закроют, но что-то сделают. На участкового напиши. Пусть им промоет мозги.
Наталья Гурьяшкина [Никольская] Мастер (1655) 13 лет назад
Не стоит хвататься за нож. " Места не столь отдаленные" еще хуже. С такими мыслями в голове Вы просто превратитесь в маньяка. Самый лучший способ не обращать внимание на них, и заняться спортом. Для здоровья полезно и внешний вид изменится.
ИмябудитизмененоФамилиябудитизменена Знаток (380) 13 лет назад
Ты что, совсем рехнулся? Походу, у тебя с психикой за 7 лет неведомая херня произошла. Нахрена резать? Оставь, как есть. Моральные оскорбления забавляют их лишь тогда, когда ты на них реагируешь. Они пытаются "зацепить" какие-то чувства в тебе. Если дойдет до драки, то бей по харе. Мужик ты или нет? Запишись на какую-нибудь секцию, выучи боевое искусство. Поверь, с кулаком куда легче. И в тюрьму не посадят за ношение с собой, и не потеряется никогда, и спокойнее будит. Надеюсь, я что-то изменил в твоем решении.
RAIN Мыслитель (9012) 13 лет назад
Тебе ненада отвертка! Она не хороша против гопов, потомушта на ней нет пилы на обухе, большой гарды! Гарда-основное и зубы на обухе!
Тебе надо купить 2 вот таких ножа!
http://www.kizlyar.ru/products/html/noji_hud_oforml/serebr_gardy/scorpion_b.html
На них даже кровостёка нет, потомушта он не нужен! Когда один такой вытаскиваешь, все сразу понимают, что ты- чоткий, дерзкий поцан, и с тобой не надо связываться! А если вынуть сразу два, то любые гопники сами тут же, на месте, из штанов начнут мелочь и мобилы сами вытряхивать!! !Этот нож даже самые крутые профи, и те боятся! Называют "Кизлярский ужоснах"!!!
Похожие вопросы