Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете можно ли простить людей которые издеваются и унижают тебя в течении 7 лет ?

Дополнен

Хочу приобрести большой нож или кенджал . Для самообороны от постоянно сидящих и пьющих пиво и коктели ровестники .
Нужен большой нож с пилой и кровостёком, чтобы в случае чего можнобыло воткнуть разок и гопник сразу на тот свет . Ну или просто запугать их . Сколько может стоит такой нож в Белгороде или Харькове? И где можно купить? Только мне нужен очень ужастный на х вид, чтобы гопики сразу обосрались ко мне лезьть .
Если можно выкладывайте картинки ножей с пилами и кровостёками .

Дополнен

Нашел в интернете картинку, мне бы такой купить .

Сколько будет стоить в гривнах ?

Дополнен

Меня задолбали мои ровестники гопники! Они сидят на лавках во дворе пьют пиво и коктели . Постоянно докапываются . Иногда пинают и кидают камни .
И когда нибудь я прирежу и проткну когонибудь из них за мои унижения . а потом сдамся ментам .

Дополнен

Володя

Нет . Я уже устал боятся . мне все равно . Я хочу кого нибудть прирезать .

Дополнен

Или пойду отверку куплю, говорят можно её использавать, колоть . В шею например .

Дополнен

Женька

Мне ствол не продадут . Из за проблем с психикой . На мне кармическое наказание . Я чувствую отстранённость от своих движений и речи. Ещё не ощущаю своих эмоций и чувств. К тому же огрубилась личность - САМА ПО СЕБЕ.
А врачи принимают это за бредовое расстройство.
1 марта 2007 года я переустановил в затмение ОС Windows XP Home Edition SP2 - она не установилась. До этого за день мне мама сказала, что если я что-то важное сделаю - то проблемі будут ко мне идти бумерангом. Так и происходит. У меня не работает толком ни один ПК под любой ОС. Я проклят на 18 лет - срок наказания закончится в августе 2026 года - 22 августа, когда мне будет 34 года. Тогда же моё мыішление стало негативным. Потом в конце 2008 года я заболел психическим расстройством и оно расширилось до небес и ничто не спасает от него - не лекарства, не самовнушение ни другие методы. 5 лет кармического наказания я отбыл, осталось почти 14 лет. Я думаю, что не доживу до конца проклятия. Что делать? Как от него спастись?
Никто на этих добаных ответах не дают мне ответа !!!Поэтому я хочу купить нож и кого нибудь прирезать . из моих мучителей одноклассников. соседей гопников алкашей !

Дополнен

Елена Богоявленская

Я с ними не пью !!!Я один раз выпил коктель мне было очень плохо . Тошнота рвота помрачение сознания .
Эти бездельники просто всегда сидят и пьют алкоголь на лавках во дворе . Постоянно пристают унижают прикапываются . Пинают кидают землей и камни .
Вот скажите если одного зарезать или напугать другие отстанут ?

Дополнен

Татьяна Анатольевна

А может я не сдамся ментам . Может просто прирежу одного или двух и выпью много таблеток . Чтобы отравiтся . или сдамся . Скажу что меня постоянно избивали унижали .

Дополнен

Солнце

Я хочу изменится . Я хожу к врачам чтобы они помогли от психотетического растройста . Но приходитсчя проходить через двор а там пьные безделнiки они сидят ВСЕГДА! Прикапываются . унижают . Могут кинуть камень землю под руки сто попалось .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Малой. . незнание закона-не освобождает от ответственности. .
По принятому в нашей стране законодательству нож является холодным оружием, если он имеет:
Отличительные признаки холодного оружия
Длина лезвия — более 90 мм
Толщина лезвия — более 2,4 мм
Угол схождения лезвия и обуха — не более 70 градусов
Твердость стали — минимум 25 роквелл
Крен клинка — не более 9 мм
Глубина проникновения клинка — не менее 20 мм
Выраженный ограничитель для пальцев
Удобный для нанесения колющего удара кончик лезвия (схождение заточенного края и спинки клинка под углом менее 90 градусов) , при наличии любого из вышеуказанных пунктов.

Если ты носишь с собой подобный нож, который индентичен вышеперечисленному описанию и при этом ты не имеешь соответствующего разрешения на его ношение, то Уголовным кодексом РФ (ст. 222) предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до двух лет или исправительные работы на тот же срок. Уголовная ответственность по этой статье наступает уже с 16 лет!
подумай, оно тебе надо или просто найди способ-больше не общаться с теми людьми в принципе.

Источник: ты-не российский пацан? тогда твои законы см. тут <noindex><a rel="nofollow" href="http://inway.com.ua/?idth=4&idn=5223" target="_blank">http://inway.com.ua/?idth=4&idn=5223</a></noindex>
Искусственный Интеллект
13лет

выбор только за тобой: измениться самому или сесть за решётку

Искусственный Интеллект
13лет

Если вы думаете, что сможете, - вы сможете. Если вы думаете, что не сможете, - вы правы

Профи
13лет

А что -потом? Зона, гопота кругом и -никуда не деться....)))) Не думаю, что такое общество вам по душе. Лучше-драка!

Мудрец
13лет

▪ Сохраняйте спокойствие; сдерживайте гнев. Библия дает мудрый совет: «Перестань гневаться и оставь ярость» (Псалом 36:8). Потеряв самообладание, вы окажетесь во власти агрессора и можете сделать то, о чем потом пожалеете.
▪ Старайтесь избавиться от желания отомстить. Месть часто не дает желаемого результата. В любом случае она не приносит истинного удовлетворения. Одна девушка, которую в 16 лет избили пятеро подростков, говорит: «Я дала себе слово с ними расквитаться. Поэтому я позвала на помощь приятелей и отомстила двоим из тех подростков» . Стало ли ей от этого легче? «Я ощутила лишь опустошенность», — признается она. После этого случая она и сама стала вести себя хуже. Помните слова библейской мудрости: «Никому не воздавайте злом за зло» (Римлянам 12:17).