Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В контакте отклоняет заявку на изменение Фамилии, что делать?

ЯнКа JordisoN Знаток (359), закрыт 9 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Не разу не меняла, просто фамилия немецкая, может из-за этого? В принципе в этом же нет ни чего такого)

вот что пишет.

К сожалению, Ваша заявка на смену имени была отклонена.
Мы просим пользователей использовать свои настоящие имена в полной форме, написанные русскими буквами.

Вы можете повторить попытку, указав настоящие имя и фамилию.
Перед отправкой стоит убедиться в отсутствии опечаток.
Лучший ответ
Tina Профи (683) 12 лет назад
Если имя и фамилия пользователя не изменились, то заявка одобряется при переходе на категорию с меньшим номером:

К1: Имя и фамилия в правильной форме:
1 Александр Иванов, Анастасия Смирнова.

К2: Имя и фамилия в искаженной форме:
2.1 Иванов Александр – неправильный порядок;
2.2 александр иванов – неправильный регистр;
2.3 Саша Иванов – нормальная форма имени;
2.4 Сашка Иванов – уменьшительно-ласкательная форма имени;
2.5 Aleksandr Ivanov – латиница вместо кириллицы.

К3: Имя с отчеством:
3 Александр Сергеевич, Анастасия Сергеевна.

К4: Бред с именем или фамилией:
4 Александр Ааааа, Анастасия Супердевочка, Саша Вконтактовский, Настюша Конфетка, Иванов ВК, Смирнова Лучшая.

К5: Бред:
5 Мухаммед Али, Крутой Перец, Ааааа Ааааа.

При изменении имени у девушки, имени и/или фамилии у парня заявка обрабатывается по следующему принципу:
– если была Кат 1-2, то одобряем только Кат 1;
– если была Кат 3, то одобряем Кат 1-2;
– если была Кат 4, то одобряем Кат 1-3;
– если была Кат 5, то одобряем Кат 1-4.

Если у девушки изменилась только фамилия, то заявка одобряется при сохранении или улучшении имени.

Мужские отчества могут быть фамилиями только в паре с женскими именами.

То, что касается последней поправки (от 29.02.12):
Anna Petrova > Anna Ivanova +
Анечка Петрова > Анечка Иванова +
Аня Петрова > Аня Иванова +
Аня Петрова > Анечка Иванова −
Сашка Петров > Сашка Иванов −
Саша Петров > Саша Иванов −
Сашка Петров > Саша Иванов −
Аня Иванова > Таня Иванова −
Аня Иванова > Таня Петрова −
Источник: Это можно прочитать в сообществе http://vk.com/club9999939 также там могут помочь с этой проблемой
Остальные ответы
Шницель Гуру (3016) 12 лет назад
обратиться к модератору, у этого проекта есть тех поддержка, найдите нужный пункт изложите модераторам вашу проблему и будет вам счастье) ) Хот там есть определенное дозволенное количество раз сколько ее можно менять, если вы уже не в первый раз это делаете, то ждите теперь с пол годка эдак. потом сможете вновь сменить, вероятно вы достигли этого лимита, через некоторе время он обновляется.
Эдик Тихомиров Ученик (107) 7 лет назад
Здраствуйте почему не удалось имя и фамилия админитратор я случайно нажал Элина Тихомирова тт, тт ( а я хотел Erik Tilekxs
саша янов Ученик (102) 7 лет назад
Скажите мне пожалуйста а если ввести допустимый новый номер телефона а потом загрузить любые фотки мне дадут доступ к странице
Дарья Райвец Ученик (130) 6 лет назад
Что делать?
Я нажала на галочку, а высветилось это.
Алексей Зубовский Ученик (99) 5 лет назад
И как понять? Что вы на это скажите вот на эти имена я хотел поменять и не хочет, один раз так поставил менялось дня 2 отменил потом опять по новой, или это оно где то там ещё меняетсяЯ уже все испробовал и так и сяк серавно не хочет помогите мне кто нибудь
Вероника . Ученик (108) 5 лет назад
Моя настоящая фамилия Дрёмина, а у меня в профиле стояла Ворожцова, и когда я собралась её поставить, мне пишут , "ваша заявка на смену имени была отклонена" помогите пожалуйста. Паспорт никому показывать не собираюсь
Vladimir Shestakov Знаток (277) 3 года назад
Админы г... там вкашное
Похожие вопросы