Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как убрать вращение камеры в Serious Sam 3. камера резко поднимается вверх и вращается

По дате
По Рейтингу
Мудрец
13лет

Как избавиться на ломаной игре от вращения камеры? Порядок действий:
1. Удаляем установленную игру (предварительно сохранив из папки bin папку со своим профилем (ХХХ_swarm) с настройками и сохранениями в другом месте) .
2. Устанавливаем заново игру, уже по пути: X:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3 , -где Х - буква вашего диска.
3. Создаём .txt-файл с данными:

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve]
@=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]
"pid"=dword:00000fa8
"SteamClientDll"="C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steamapps\\common\\serious sam 3\\Bin\\steamclient.dll"
"SteamClientDll64"="C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steamapps\\common\\serious sam 3\\Bin\\steamclient.dll"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps\240]
"language"=dword:00000000
"Cloud"=dword:00000001
Важно! Усли у вас путь к игре отличается от этого: "C:\\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\\serious sam 3", то, соответственно, нужно поменять в строчках:
"SteamClientDll"="C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steamapps\\common\\serious sam 3\\Bin\\steamclient.dll"
"SteamClientDll64"="C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steamapps\\common\\serious sam 3\\Bin\\steamclient.dll" букву диска и убрать (x86).
4. Сохраняем, переименовываем файл в 0.reg, запускаем и добавляем в реестр.
5. Копируем кряк в папку с игрой.
6. Возвращаем ранее сохранённый профиль (папку ХХХ_swarm), в папку bin.
7. Начинать уровень с начала не обязательно. Я, например, запустил быстрое сохранение до вращения камеры и после всех выше приведённых манипуляций, вращение прекратилось и до конца игры нигде больше не появлялось.
Соблюдайте последовательность установки элементов, всё должно работать.