Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ассасин крид

Профи (842), на голосовании 2 года назад
Сколько частей ассасин крид всего есть? Я думал, что только 4: 1я и 2я часть, браство, откровение(и 3я скоро появится). Но узнал, что есть ещё Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles(насколько понял, сюжет до 1й части) и Assassin’s Creed: Bloodlines. Есть ли ещё? И как они в хронологическом порядке должны располагаться?
Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
оо сам уже запутался
Официльно есть только 2 части братство крови и откровение дополнения к 2, а скоро появиться 3,Остальние просто какието переминования скачал какуюто, а оказалось ето просто 1 часть (название было совсем другим)
Есть всего две части этой игры. А 3 часть выйдет этой осенью.

Assassin's Creed - история Альтаира.
Assassin's Creed 2 - История Эцио.
Assassin's Creed 2 Brotherhood (Дополнение к 2-й части) .
Assassin's Creed 2: Revelations (Дополнение к 2-й части) .
Assassin's Creed 3 - игра выйдет осенью, скорее всего игра будет уже на новом движке.

Если рассматриваить детально - ты прав. Но и друзья отчасти правы, Ubisoft сделали из игры дойную корову, и очень масштабные дополнения Brotherhood и Revelations можно считать самостоятельными играми, т. е. 3-4 часть. Так же можно Assassin's Creed 3 также назвать Assassin's Creed 5. Но все таки правильно будет Assassin's Creed 3, а значит ты прав.
Assasin's creed 1 потом, Assasin's creed 2, Assasin's creed Brotherhood, после вроде Bloodlines но он токо на PS3, затем assasin's creed Revelations. Ревелашнс это окончание истлрий яблока эдема Альтаира и Эцио (там короче окончание всех историй там как умер Альтаир, Эцио в отпуск я думаю ты знаешь) . Потом про Конора Assasin's creed III вроде все.