Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы когда икру кабачковую делаете - муку в нее кладете? Нафига в магазинной мука?

Просто Константин © Оракул (79104), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
✔ Бутербродская Высший разум (194441) 12 лет назад
Я кладу не муку, а манку. Столовую ложку - три, когда как, чтобы икра была нежнее, гуще и сытнее. Иначе, одна клетчатка и вода. И в морковную и в свекольную икру тоже кладу манку. Кстати, да, магазинную икру кабачковую больше люблю.
Остальные ответы
Инь Янь Гуру (3380) 12 лет назад
не, в магазинной муХа)))
Валерия Игнатова Профи (743) 12 лет назад
Не кладу. Наверно чтоб загустить.
фира земная Мыслитель (8568) 12 лет назад
Нет. муку не кладу.... а в магазинной для густоты наверно....
Василиска Прекрасная Оракул (65028) 12 лет назад
В кабачках много жидкости, нужно долго выпаривать, в итоге - остаётся не так уж много. В целях экономии. Я не кладу, люблю свою, но не перемолотую на мясорубке, а мелко нарезанную кубиками.
Dmitriy Ivanov Гуру (3457) 12 лет назад
А мне наоборот больше магазинная нравится, домашнюю как то не очень. В армии это был деликатес.
meltem ozturk Мудрец (18598) 12 лет назад
для густоты) ) чтобы с хлеба не стекала))
Похожие вопросы