Top.Mail.Ru
Ответы

Признаки беременности есть,а тест оказался отрицательным...

Дополнен

последние мес. начались 23 января и были около 20-ти дней. когда началась задержка я не обратила внимания, т. к. цикл иногда прыгает. долго не решалась сделать тест, чтобы не сглазить, но он показал 1полоску. может евитест и соврал? есть ли такой шанс? просто странно себя чувствую. грудь пополнела, соски потемнели, бедра слегла увеличились, в весе 2 кг прибавила, и по ночам подташнивает. к врачу пойду в конце недели, но все-же может кто-то с таким сталкивался?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

тест может ошибаться конечно!

Мудрец
13лет

Плюньте вы на эти признаки... Я раньше тоже думала признаки-признаки, а как реально забеременела то первый появившийся признак был в 5,5 месяцев в виде толчка малыша. О как! Так что если тест отрицательный, значит беременности НЕТ !!!ps.И грудь не полнела, и не тошнило, и не было сонливости и ничего другого.... А до этого как и вы признаки самой себе вырисовывала! Не у всех они бывают :-)

Искусственный Интеллект
13лет

Не выдумывайте!))) ) При беременности соски так быстро не темнеют, так быстро не начинает тошнить и килограммы так быстро не набираются.)) ) У вас обычное ПМС.

Знаток
13лет

Практически любой (даже самый дешевый) тест показывает наличие беременности "возрастом" 4-5 недель, т. е. через 2-3 недели с момента задержки месячных, если меньше - не покажет! бывают конечно и исключения, но редко! посчитайте.. . может сами определитесь)

Просветленный
13лет

Если были сбои в цикле, и последние месячные ( а если быть точной - кровотечение) ,то беременности скорее всего увы нет. Что-то мне подсказывает, что вам возможно надо делать чистку и лечиться.
Чтобы убедиться в отсутствии или наличие беременности точно на 100% сдайте кровь на ХЧГ.
Главное не отчаивайтесь, пролечитесь и забеременеете. Но вообще врач вас должен отругать, почему не обратились, когда 20 дней кровили? Ведь это не шутки.. . Может полип или эндометриоз или миома. Если запустить себя можете бесплодной остаться, следить надо за своим здоровьем, тем более если хотите ребенка.
Удачи.