Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Высокий гитарный бас - ЭТО...? +

Это, несомненно. бас-гитарист моей и вашей любимой группы, герр Оливер Ридель! Два метра с небольшим,
как-никак. Но не это самое важное. - сегодня у Оливера День Рождение! Вы привыкли называть их "старичками",
а Риделю исполнился всего-лишь 41 год !
Самый высокий, и самый скромный. Я давно заметил, что Ридель почти никогда не ходит на вручение самых
распрекрасных наград и премий. , на рокерские и прочие тусовки, пати и т. д. Его страсть - океан и виндсерфинг.
А ещё у него замечательная жена (всего одна) и двое детей.
С праздником всех почитателей RAMMSTEIN и незаменимого бас-звука ОЛИВЕРА РИДЕЛЯ. .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
пс Просьба, сегодня гадости в вопросе не отвечать. У вас ещё будет возможность. .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Просто замечательно, что сегодня у нашего такого замечательного Олика, такое замечательное ДеньРождение! Олик - это вообще краса и гордость RAMMSTEIN, икона стиля и классика жанра. И просто чудо природы. Вот. Меня он в клипе Ohne Dich своим взглядом сразил наповал :-)

А в Du Hast улыбнуло то, что он совсем не умеет изображать агрессию :-)
Вообще феномен Раммов отчасти в том, что они сумели собрать в своём составе шесть уникальных, непохожих друг на друга и вообще ни на кого в мире личностей, у каждой из которых своя задача, своё место и своя функция. И в музыкальном плане и в социальном. Олик, как самый молчаливый и скромный, наверняка больше всех за всех переживает. Обычно на таких людях всё и держится, правда ведь? Не зря же, по твоим собственным словам ему доверили нести священный огонь музыки
RAMMSTEIN

Мудрец
13лет

Мы тут уже за него выпили :))) Правда, только чайку (крепче ничего не пьем) .
Кстати, интересно как: у Шнайдера ровно через месяц день рождения будет. И никакой он не старичок, он же у них младшенький :)))

Высший разум
13лет

Дай, пожалуйста, ссылку на его соло, если есть.